|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DIadena Практикант
|
Добавлено: 07 Дек 2016 15:33 Заголовок сообщения: Молокоотсос Natural Feeling от Чикко - отзывы |
|
|
Мамы, кто пользовался чикковским молокоотсосом Natural Feeling? По цене вроде доступный, а как в деле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Будьсомной Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2016 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Он и по цене доступный, и на деле отрабатывает на все сто! У меня молокоотсос Natural Feeling от Чикко был помощником с самого роддома, помог расцедиться с самого начала, позволил избежать кризов, и даже запастись грудным молоком впрок (я заморозила его в специальных пакетах) Не вижу смысла переплачивать за дополнительные новороты, когда тут сцеживание происходит оптимально комфортно и быстро. Сцеживает быстро и безболезненно, с ним удобно контролировать скорость и степень сцеживания. В комплекте присутствует анатомическая бутылочка, которая по форме и текстуре приближена к материнской груди, из нее малышу очень удобно кушать. И хоть мы были на полном ГВ, но несколько раз бутылочка пригодилась. У меня вообще много чикковской продукции, всегда ей довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|