Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кабачок, запеченный под сыром.
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LikaPika
Практикант


Зарегистрирован: 10.08.2015
Сообщения: 191

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выглядит аппетитно. Нужно будет на выходных попробовать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Judie
Практикант


Зарегистрирован: 31.03.2015
Сообщения: 324

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2015 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получилось вкусно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Криста
Наблюдатель


Зарегистрирован: 25.12.2015
Сообщения: 36

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2015 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirena писал(а):
а если майонез не едим, чем его заменить?

Сметану смешать с небольшим количеством горчицы и капнуть лимонного сока.
А за рецептик спасибо, думаю вкусняшка получится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nanita
Наблюдатель


Зарегистрирован: 11.11.2015
Сообщения: 46

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2015 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Криста писал(а):
Sirena писал(а):
а если майонез не едим, чем его заменить?

Сметану смешать с небольшим количеством горчицы и капнуть лимонного сока.
А за рецептик спасибо, думаю вкусняшка получится.

Очень вкусно получается, любимое блюдо у нас осенью. С фаршем чаще готовлю, а вместо майонеза сметана+специи (горчицу не люблю)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оленька
Практикант


Зарегистрирован: 07.12.2015
Сообщения: 188
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2016 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю будет шикарно !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qwerty
Наблюдатель


Зарегистрирован: 26.12.2015
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2016 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тоже похожий рецепт кабачков фаршированных куриным фаршем, с небольшими нюансами. Готовили дома - очень вкусно.

Кабачок 2 шт. (500 г)
Куриное филе 350 г
Лук репчатый 1 шт. (120 г)
Помидор 3 шт. (300 г)
Зубчик чеснока 4 шт. (4 г)
Майонез 100 г
Кетчуп 25 г
Сыр твердый 75 г
Соль, перец По вкусу

Перекручиваем куриное филе на мясорубке.
Лук, чеснок и средние помидоры чистим и режем на маленькие кусочки.
Жарим лук на сливочном масле до готовности. Отправляем в фарш вместе с помидором и половиной чеснока. Солим все, перчим и перемешиваем.
Берем толстенькие кабачки. Хорошо моем. Разрезаем на кружки высотой по 4 см. Семечки удаляем.
Пергамент для выпечки кладем на противень. Смазываем его растительным маслом. Выкладываем кружочки.
Внутрь «стаканчиков» из кабачков кладем фарш.
Твердый сыр трем на мелкой терке, смешиваем с майонезом, кетчупом и второй половиной чеснока. Смазываем верх кабачков.
Отправляем в духовку на 45 минут с температурой 180 градусов. Начиная с сороковой минуты, проверяем кабачки на готовность: зубочисткой протыкиваем кабачки, если они мягкие, значит готовы.
В духовке даем настояться 20 минут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Надюша
Практикант


Зарегистрирован: 10.12.2015
Сообщения: 247
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2016 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С недавнего времени мы с супругом стали больше употреблять постной пищи. К сожалению, после месяца готовки постных блюд, моя фантазия быстро иссякла. Хорошо, что подружка посоветовала ресурс Хрумка со вкусом. Иногда нахожу здесь просто уникальные рецепты, которые готовятся легко и просто. Кстати, часто готовим блюда из тыквы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexis23
Практикант


Зарегистрирован: 24.03.2017
Сообщения: 467
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2017 02:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если взять еще и сыр Бри Президент хороший, а не сырные продукты. которые сейчас во всех магазинах горами навалены, то это вообще потрясающее блюдо будет
_________________
Алина
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lovva
Наблюдатель


Зарегистрирован: 26.04.2017
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: 01 Май 2017 02:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюшка писал(а):
кабачок - 1 шт.; мясной фарш - 200г; помидоры - 2 шт. (средних); майонез - 6 ч.л.; соль, черный молотый перец - по вкусу; сыр (твердый) - 50г; растительное масло - 1 ст.л.

Фарш посолите, поперчите и размешайте (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец).

Кабачок очистите от кожуры и разрежьте на 6 равных кружочков (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалите сердцевину. От помидоров отрежьте 6 ровных не тонких кружочков. На смазанный растительным маслом противень установите ‘колечки' кабачков.


Середину плотно наполните фаршем.

Поверх фарша на каждый кружок выложите по 1 чайной ложке майонеза.


Придавите сверху кружком из помидора. Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут. Горячие кабачки сразу снимайте с противня, перекладывайте на блюдо и посыпайте тертым сыром. Приятного аппетита!

перетяну рецептик себе)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru