|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iro4ka9 Практикант
|
Добавлено: 01 Окт 2016 16:33 Заголовок сообщения: Пластика Груди |
|
|
Доброго всем дня.Вот я после родов решила сделать пластику живота.Для этого я обращалась к Черенкову Ирине Владимировне в клинику WestMed .Она действительно профессиональный хирург.Сделала все очень качественно , мне очень понравилась.Да и цены на данные услуги довольно приемлемы.Так что можете взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2016 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня.Вот я после родов решила сделать пластику живота.Для этого я обращалась к Баулину
Владимиру Викторовичу в клинику WestMed .Она действительно профессиональный хирург.Сделал все очень качественно , мне очень понравилась.Да и цены на данные услуги довольно приемлемы.Так что можете взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria223 Житель
|
Добавлено: 12 Окт 2016 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете ещё сделать качественную пластику лица http://www.plastica.onclinic.ru/area/krasivoe_litso/ Можете есть очень интересные варианты, благодаря чему ваше лицо будет молодым и красивым, поэтому смотрите сами на это) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|