Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
derek1 Практикант
|
Добавлено: 30 Июн 2018 17:46 Заголовок сообщения: Можно ли забеременеть после операции по удалению миомы матки |
|
|
Можно ли забеременеть после операции по удалению миомы матки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
anasis Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 30 Июн 2018 21:29 Заголовок сообщения: Re: Можно ли забеременеть после операции по удалению миомы м |
|
|
derek1 писал(а): | Можно ли забеременеть после операции по удалению миомы матки? |
Думаю, что, конечно, можно.....Вам давно операцию сделали или только ещё в планах? Посмотрите сайт, на котором рассказано, как забеременеть https://leiomyoma-matki-and-pregnancy.ru после подобного оперативного вмешательства лейомиомы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 30 Июн 2018 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема не простая. Но я уверена, что врачи смогут вам помочь. Есть методы ЭКО, которые позволяют в случае невозможности забеременеть самостоятельно, использовать legacy-bank.ru/donacziya-yajczekletok.html донорскую яйцеклетку. Так что выход всегда существует, главное не опускать руки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinnica Практикант
|
Добавлено: 10 Июл 2018 11:17 Заголовок сообщения: Опущение и выпадение матки |
|
|
Сейчас медицина очень развита. У коллеги было опущение и выпадение матки, после лечения через год она забеременела. Но, точно не знаю, сама или с помощью ЭКО. В любом случае, не расстраивайтесь и не опускайте руки. Нужно испробовать все методы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 15 Июл 2018 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, можно! Миому затем и удаляют, чтобы забеременеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetrova Новичок
|
Добавлено: 17 Июл 2018 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это единственная проблема - то да. Но обычно у женщин с миомами еще и с гормонами не в порядке. Нужно и это подлечить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|