|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
taniaa Практикант
|
Добавлено: 14 Сен 2016 12:55 Заголовок сообщения: Такси в Москве - какое недорогое? |
|
|
Такси в Москве - какое недорогое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
оля2оля Практикант
|
Добавлено: 14 Сен 2016 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу посоветовать самое дешевое такси в москве , по городу поездка тут стоит от 150 руб, в аэропорт - от 810 руб, в зависимости от времени и километража. В стоимость поездки входит страховка. Вызов такси возможен по телефону 0902 и через сайт. _________________ Люблю петь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 14 Сен 2016 16:53 Заголовок сообщения: Re: Такси в Москве - какое недорогое? |
|
|
taniaa писал(а): | Такси в Москве - какое недорогое? |
Ведь далеко не каждая служба такси заслуживает похвалы, не везде цены приемлемые, иногда и машину прилично задержат. А вам какая служба такси наиболее импонирует, лично я предпочитаю ездить на такси Парк Победы. Всегда перед тем как вызвать такси, рассчитываю стоимость на самом сайте. Уже наперед знаю стоимость проезда, что очень удобно. Плюс машины в хорошем состоянии всегда, аж приятно вызывать такое такси. http://themoscowtaxi.ru/zao/taxi-park-pobedyi |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|