|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natoshelka Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Авг 2010 22:01 Заголовок сообщения: Необычный матрас |
|
|
Как кто справляется с болями в спине после длительного рабочего дня? Работа в сидячем положении за компом на протяжении 8 часов просто ломает мою спинку. Дома сплю на ортопедическом матрасе - твердый, удобный, мне нравится. А вот в пору знойного лета часто ночую на даче - спится лучше, дышится легче, да и просто приятней,чем в душном городе. Туда ортопедический матрасик не попрешь на моей малолитражке, а вот подруга посоветовала купить необычный матрас с наполнителем из лузги гречихи. Ну что я могу сказать, практически все лето на нем я проспала, эффект ничем не уступает моему ортопедику дома - комфортно, принимает положение тела, и еще шуршание лузгой при переворачиваниях, свойственный дачам. мне очень понравилось, на зиму домой заберу, гостей класть на нем буду)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxa Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Авг 2010 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня у знакомых есть тоже похожий матрасик, только наполнитель какой-то другой (но тоже вроде крупяной). Они часто ходят в поход и берут его с собой - очень довольны. А ортопедические матрасики еще и с натуральным наполнителем только приветствуются в современном образе жизни. Спинки то у всех практически сегодня страдают от сидячей работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 25 Окт 2010 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У нашей ляли такой был в младенчестве |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|