Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 26 Авг 2016 18:54 Заголовок сообщения: Какой способ удаления волос сейчас популярен? |
|
|
Наверное, лет пять я использовала для удаления волос обычную бритву. А вот девчонки уговорили посетить салон имидж студии La Beauté. Ведь именно здесь проводят качественно и профессионально лазерную эпиляцию. И могу сказать, что не пожалела. Процедура достаточно быстрая и боли я вообще не почувствовала. Да, процедура популярна, но это не главное. Ее эффект просто потрясающий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mariina Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Авг 2016 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь эпилятором |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рита777 Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Сен 2016 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Шугаринг нравится больше. Больно по началу, а потом волоску становятся тоньше, реже и меньше. Делаю в домашних условиях пасту, так еще и экономлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2016 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас на пике популярности шугаринг. Я раньше ходила в салон, а сейчас решила сама дома попробовать заняться этим. Очень долго выбирала косметику и бренд и остановила свой выбор на http://msk-beauty.ru/catalog/brands/alexandria-professional/ . Профессиональная косметика Alexandria Professional широко известна и популярна среди косметологов и все ею пользуются в салонах красоты. Я тоже заказала и сейчас делаю себе и подругам. Хочу пройти курсы, получить диплом и заниматься этим дальше, мне очень нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karmashka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Сен 2016 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Рита777 писал(а): | Шугаринг нравится больше. Больно по началу, а потом |
Для меня первая процедура была очень болезненная, что потом я просто не смогла заставить себя ее делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
linda_ma Новичок
|
Добавлено: 21 Сен 2016 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна86 писал(а): | Сейчас на пике популярности шугаринг. Я раньше ходила в салон, а сейчас решила сама дома попробовать заняться этим. Очень долго выбирала косметику и бренд и остановила свой выбор на http://msk-beauty.ru/catalog/brands/alexandria-professional/ . Профессиональная косметика Alexandria Professional широко известна и популярна среди косметологов и все ею пользуются в салонах красоты. Я тоже заказала и сейчас делаю себе и подругам. Хочу пройти курсы, получить диплом и заниматься этим дальше, мне очень нравится. |
Даа, я мой мастер тоже этот бренд использует, правда я хожу к ней на удаление только двух зон. Ноги сама дома эпилирую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tricksi Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Окт 2016 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
лазерный но самый дорогой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 04 Окт 2016 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Девчонки, может хватить вам себя терзать всякими изобретениями, если можно все сделать пастой для шугаринга. Это ведь так просто и безболезненно, да и еще ни какой аллергии и всего такого от этого нет. Раньше и я бегала по салонам, но когда узнала что все можно так просто сделать, сразу решила в интернете поискать, где бы можно было купить пасту для шугаринга недорого и нашла. С удовольствием поделюсь и с вами такой возможностью. Я не жадная) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lollipop Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2016 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лазерная эпиляция больше нравится и подходит, пробовала фотоэпиляцию, но не тот эффект был. Делала себе ноги и подмышки весной-пока еще не растет ничего. Говорят, что результата на год хватает, а потом коррекцию надо сделать. Поэтому решила себя побаловать и купила мини-лазер. Делаю сейчас сама себе зону бикини, ну и по необходимости буду поддерживать им все остальное. Пока довольна результатом. Конечно, дороговато, но он стоит того. Я думаю, что окупится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 22 Окт 2016 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
из самых популярных и действенных можно назвать лазерную эпиляцию, жена за этой процедурой обращалась сюда,ножки действительно очень гладкие и приятные на ощупь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gioli Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2016 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
шугаринг популярен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Под дождем Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Дек 2016 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
шугаринг и лазер. ни то ни другое не пробовала, я по старинке-эпилятором:) _________________ счастье есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karelia Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Дек 2016 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже по старинке - эпилятором пользуюсь и пока довольна |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 06 Янв 2017 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже раньше пользовалась эпилятором, а потом научилась делать шугаринг в домашних условиях по этой статье http://fitohome.ru/babushkiny-recepty/shugaring-v-domashnix-usloviyax.html . Пасту для шугаринга можно приготовить дома для этого нужен мед и яблочный уксус, варить на медленном огне или поместить в микроволновку.
Последний раз редактировалось: forumchanka (06 Янв 2017 23:04), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Penka Новичок
|
Добавлено: 06 Янв 2017 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
шугаринг я не пробывала, но нужно решится на такое |
|
Вернуться к началу |