Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yana.raylyan Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Авг 2016 01:18 Заголовок сообщения: Открыть фирму с нуля или купить готовую в Европе |
|
|
Наша компания поможет открыть или купить готовую фирму в любой точке мира, а также можем предложить одну из уже имеющих фирм в нашем списке. Покупка готовой фирмы это самый быстрый способ начать или расширить свой бизнес и сделать еще привлекательней для своих потенциальных клиентов.
Работаем по всей Украине и СНГ
100% гарантия легальности
Гарантия и страховка договора.
Звоните или пишите отвечу на ваши вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 20 Сен 2016 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А из вашего опыта, всё-таки что эффективней - открыть бизнес с нуля, или купить готовый? У меня просто не совсем обычная идея, хочу организовать участок порошковой покраски посмотрите подробней, чтобы стало понятно о чем речь. Наверное в данном случае всё-таки лучше открываться с нуля, ведь вряд ли найдется готовый бизнес с подобной сферой деятельности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 20 Сен 2016 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже в планах открыть собственную компанию в будущем. Хочу заниматься бизнесом, основанным на перепродаже товаров из Англии. Посоветовали связаться с компанией Eateryhost Limited Manchester , которая может помочь в этом деле. Кто-нибудь ранее сотрудничал или слышал про данную фирму что-либо? Хочу знать любую информацию по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 20 Сен 2016 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Открыть фирму с нуля или купить готовую в Европе |
перед покупкой посмотрите отчеты о прибыли только |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kater Новичок
|
Добавлено: 27 Окт 2016 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы, честно говоря, не рискнула покупать уже готовый бизнес, тем более за границей. Лучше уж пройти все этапы от открытия до развития собственного дела - самому. Да и сейчас раскрутить какую-то идею не так-то сложно: презентуйте себя на выставках и вас обязательно заметят. Конечно, особое внимание нужно уделить уникальной рекламе, например сейчас, насколько я знаю, очень популярна джокерная система http://fbnc.ru - клиенты потянутся! Без риска все равно тут не обойтись! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vest Практикант
|
Добавлено: 20 Ноя 2016 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть вариант готовой фирмы интересного для вас направления деятельности, конкурентноспособной, с неплохой прибылью и по выгодным условиям - то дерзайте. Если вам нужен стартовый капитал могу посоветовать информационный портал https://microzajm.ru/ где можно выбрать микрофинансовую организацию и быстро оформить займ с удобным для вас условием кредитования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samanta34 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|