Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мурка-караулка Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2016 15:51 Заголовок сообщения: Простые вещи в оригинальном обрамлении |
|
|
А Вы когда либо дарили простые и банальные вещи каким-то не стандартным способом? Поделитесь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркиза Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2016 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Деньги дарили засунутые в презерватив и надутыми)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кумбря Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2016 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы розыгрыш заказывали на день рожденья друга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Корри Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2016 23:37 Заголовок сообщения: Re: Простые вещи в оригинальном обрамлении |
|
|
Мурка-караулка писал(а): | А Вы когда либо дарили простые и банальные вещи каким-то не стандартным способом? Поделитесь) |
Это про меня) Я вообще люблю не стандартный подход к подаркам. Стандартная упаковка с бантиком - это уже старо и избито. Я вот, к примеру, последний раз деду дарила такой вот чемодан носков http://nosmag.ru/ Казалось бы такой банальный подарок, но он был самым оригинальным, к тому же еще и очень практичным) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2016 23:52 Заголовок сообщения: Re: Простые вещи в оригинальном обрамлении |
|
|
Мурка-караулка писал(а): | А Вы когда либо дарили простые и банальные вещи каким-то не стандартным способом? Поделитесь) |
да конечно! мне очень нравится делать именно так, потому что обычно у людей от таких вещей больше эмоций. для меня такой вот вещь, которую я преподношу необычным способом являются цветы. я сама делаю цветы из гофрированной бумаги и приподношу людям в виде букетов. идея не моя, я ее взяла на happymodern |
|
Вернуться к началу |
|
|
|