|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Верони4ка4 Новичок
|
Добавлено: 30 Мар 2016 23:47 Заголовок сообщения: Куда может устроиться на работу инженер по охране труда? |
|
|
Куда может устроиться на работу инженер по охране труда? Как по мне, так должность уже "вымирающая". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Тарасова Новичок
|
Добавлено: 31 Мар 2016 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы что? Наоборот, сейчас это одна из самых востребованных должностей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алька Мухортова Новичок
|
Добавлено: 31 Мар 2016 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Любой завод, кафе, клиника. Везде нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 31 Мар 2016 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам интересна работа инженера по охране труда, тогда советую вам посмотреть, как можно устроиться на такую должность и зарабатывать на этом. Вот интересное предложение http://www.upjumper.ru.com/ Думаю, что оно вам понравится. Оставьте заявку на сайте, вам обязательно перезвонит специалист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 10 Авг 2016 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь, должность довольно редкая, думаю, что отыскать работу, связанную с этой профессией будет достаточно сложно. Хотя сейчас есть различные известные рекрутинговые агентства типа "Фаворит" http://www.favjob.ru/ , можно попробовать через них найти подходящие вакансии. У меня таким образом недавно брат нашёл себе работу, если нужно ещё, то узнаю телефон, скину вам в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|