|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raich Oksana Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Авг 2016 08:39 Заголовок сообщения: Как заставить мужа есть мой борщ? |
|
|
Ну совсем обнаглел. Раньше ел и ему все нравилось. А сейчас постоянно замечания делает. Говорит, что надо со своего огорода овощи в борщ класть. А я покупаю на рынке. Потому что у нас пока еще не выросло ничего. Вы как готовите борщ? Нравится вашим мужикам?
Последний раз редактировалось: Raich Oksana (01 Авг 2016 09:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
KatyS Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Авг 2016 08:55 Заголовок сообщения: Re: Как любите проводить время в отпуске? |
|
|
Raich Oksana писал(а): | Как любите проводить время в отпуске? Почему нас, женщин, так тянет в огород или на дачу, поработать? В то время, когда мужики не вылазят с рыбалки. |
Меня если честно не тянет в огород) В отпуске я все время стараюсь посвятить детям. Погулять в парке или сходить с ними в кино. На прошедших выходных посмотрели Савва. Сердце воина. Максим Фадеев придумал очень добрую историю и посвятил ее своему сыну. Малышне понравилась. http://kinokrad-new.ru/375-savva-serdce-voina-2015-smotret-online.html
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|