Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олеся86 Новичок
|
Добавлено: 14 Мар 2016 22:38 Заголовок сообщения: Кто занимается дайвингом? |
|
|
Обязательно ли гидрокостюм покупать? Я вот хожу в школу - там дают, а как на курортах? Входит ли снаряжение в экскурсию или вы с собой возите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2016 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно дают, но если вы собираетесь этим увлечься всерьез, то я бы на вашем месте купила себе гидрокостюм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Краля Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2016 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие вещи нужно покупать. Это же нательная вещь! Лучше когда она индивидуальная. _________________ Живу только для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2016 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я погружаюсь максимум пару раз в году, но все-равно решила купить себе гидрокостюм, большой выбор женских моделей нашла тут http://www.gssport.ru/shop/category/summer/hydro/womenscollection На сайте консультанты хорошие - помогли с размером определиться, объяснили все ньюансы по моделям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel8586 Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Мар 2016 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на Мальдивах погружалась в воду, но они выдавали все необходимое http://www.ayurtour.ru/maldivi/ . Архипелаг, расположенный в Индийском океане в нескольких километрах от острова Шри-Ланка, 20 коралловых островов, и треть которых не является заселенной, наличие всего лишь одного порта – все это Мальдивы))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2016 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже давно занимаюсь дайвингом и всегда вожу снаряжение и костюм с собой. Не люблю брать на прокат. Кстати, если соберётесь понырять, то лучше съездить на Барбадос, единственное место, где можно заниматься дайвингом круглый год. Там очень красивые коралловые рифы, есть на что посмотреть. Да и вообще Барбадос удивительный остров http://dxnews.com/ru/8p1w/ и очень красивый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
odinochka Практикант
|
Добавлено: 01 Апр 2016 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже несколько лет увлекаюсь дайвингом, естественно у меня уже давно есть всё своё. Как только выберу вот тут www.itboat.com/market себе яхту и куплю её, то ,наверное, большую часть своей жизни буду проводить под водой. Можно же будет чаще выходить в море и подольше там задерживаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka Новичок
|
Добавлено: 28 Июл 2016 13:21 Заголовок сообщения: Re: Кто занимается дайвингом? |
|
|
Олеся86 писал(а): | Обязательно ли гидрокостюм покупать? Я вот хожу в школу - там дают, а как на курортах? Входит ли снаряжение в экскурсию или вы с собой возите? |
Мы покупали полностью два комплекта. И с зимним спортом тоже так (и борды и лыжи - если на горнолыжный курорт все с своё с собой). А то вдруг поломаешь что-то - потом как загадают цену. Лучше уж иметь свое оборудование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 02 Авг 2016 18:16 Заголовок сообщения: Re: Кто занимается дайвингом? |
|
|
Businka писал(а): | Олеся86 писал(а): | Обязательно ли гидрокостюм покупать? Я вот хожу в школу - там дают, а как на курортах? Входит ли снаряжение в экскурсию или вы с собой возите? |
Мы покупали полностью два комплекта. И с зимним спортом тоже так (и борды и лыжи - если на горнолыжный курорт все с своё с собой). А то вдруг поломаешь что-то - потом как загадают цену. Лучше уж иметь свое оборудование. |
Вообще по технике безопасности должны висеть в каждой каюте, но может быть все. Если уж так волнуетесь - возьмите себе жилет http://sportaqua.ru/spasatelnye-zhilety/ после поездки оставите его себе как сувенирную продукцию. Будет напоминать вам о вашем круизе. А вообще узнавайте том круизном агентстве от которого будете плыть. Может действительно не пригодится покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|