Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2011 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Если к слову приставить приставку БИО, то не значит что все будет хорошо. Мне вот отсоветовали, да первые месяцы волосы шикарные, и мыть их нужно специальным шампунем с кератином,который также вам скажут купить в салоне. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
less Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Сен 2012 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня очень кудрявые волосы, плюс они пушились во влажную погоду, я сделала кератиновое выпрямление в студии Буточниковой, и очень довольна, во первых поразила приятная атмосфера салона, а во вторых, приятные цены, и мои волосы просто преобразилисчь, сделайте, не пожалеете, только не эксперементируйте дома |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 25 Сен 2012 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
РЕКЛАМА _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2012 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня волосы не пышные и не прямые, а такие - средние) а вот у подруги густые и кучерявые, так она их вечно распрямить хочет. Вот почему так - вечно нам не нравится то, что нам природа дала?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 17 Май 2013 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не видела такого шампуня, после которого волосы полностью выпрямляются. Для этого надо разные "утюжки" использовать. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 17 Май 2013 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот почему так - вечно нам не нравится то, что нам природа дала?))) |
Человеческая природа такая, наверно:( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна7778 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июл 2013 15:24 Заголовок сообщения: Все о волосах |
|
|
Да, смешно. Когда у нас прямые волосы, так мы их крутим, когда кучерявые выравниваем, все нам не так))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
El_Ena Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Сен 2015 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что надоедает одно и то же. У меня кудряхи. Вечно не могу с ними справится, какие шампуни только не пробовала... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nato4ka Новичок
|
Добавлено: 27 Окт 2015 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже, а сколько я шампуней перепробовала на своих волосах! Тот не дает объем, тот пересушивает, тот не промывает. Но после родов кто-то мне посоветовал Шампунь для объема и упругости ГринМама. Вот тут на сайте есть его описание и состав - http://babydream.com.ua/shampun-obyom-i-uprugost-green-mama-3218 Для моих тонких и вьющихся волос отлично подошел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 24 Дек 2015 03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А я индийским шампунем пользуюсь. Волосы хорошо укрепляет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 24 Дек 2015 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
как по мне-то дело далеко не в шампунях..Надо искать причину "внутри". именно поэтому обратитесь к эндокринологу http://medbooking.com/clinic/jevro-med-na-majakovskoj и сдайте анализы на гормоны. Потом врач назначит вам нужные витаминки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FLOWER Новичок
|
Добавлено: 05 Янв 2016 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь специальными средствами по уходу за волосами и они решают все мои проблемы. Главное правильно их подобрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATALOCHKA36 Практикант
|
Добавлено: 05 Янв 2016 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня всегда были тонкие и редкие волосы. Выбор причёски всегда был проблемой. Перепробовав кучу разных средств и не получив желаемого результата я опустила руки. Пол года назад одна хорошая знакомая предложила попробовать новое для моих волос средство. Выбор средств по уходу очень большой, но мне подобрали сугубо подходящее для моих волос. Удивлению не было придела, когда уже после первого применения на голове появилась пышная шевелюра! Мечта о густых волосах стала реальностью. Моя самооценка резко возрасла и я очень счастлива.
_________________ Улыбайтесь жизни!
Последний раз редактировалось: NATALOCHKA36 (06 Янв 2016 11:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
FLOWER Новичок
|
Добавлено: 05 Янв 2016 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Такими средствами сама ещё не пользовалась, но слышала о них очень хорошие отзывы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 10 Янв 2016 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ранее у меня была примерно та же проблема - волосы были сухие и крайне непослушные. Все изменилось когда совершенно случайно не узнала о горчично-репейных масках и смесях с красным перцем для роста волос . Сейчас об этих проблемах просто забыла, и на расческе волосы совсем не остаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|