|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alina_Litvinova Новичок
|
Добавлено: 02 Янв 2017 20:12 Заголовок сообщения: Где можно купить красивый наряд девочке на крещение? |
|
|
Где можно купить красивый наряд девочке на крещение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 02 Янв 2017 20:18 Заголовок сообщения: Re: Где можно купить красивый наряд девочке на крещение? |
|
|
Alina_Litvinova писал(а): | Где можно купить красивый наряд девочке на крещение? |
Я заказывала красивый крестильный набор для доченьки в магазине Крещение.ру, там очень большой выбор и цены не высокие. Набор состоял из платья и чепчика цвета шампань, с отделкой нежным французским кружевом. Мы еще там и другие крестильные принадлежности покупали. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sофия Новичок
|
Добавлено: 09 Фев 2017 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы заказывали крестильный наряд здесь. Но у них только опт. Поэтому вы можете ещё что-нибудь к наряду заказать, например крестильные пелёнки или полотенца, так даже дешевле выйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 08 Мар 2017 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас немного другая проблема, вернее сказать она такая, но еще глубже, нашей крестнице уже 10 лет будет и нужно купить нарядное платье для девочки рост 140 http://little-n.ru/catalog/odezhda_dlya_devochek/naryadnye_platya_dlya_devochek/ чтобы в нем и крестить и потом оно будет на все праздники, так нам наша кума объяснила, а я и не знаю нужно обязательно белое выбирать или можно любую расцветку брать. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|