Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2016 22:35 Заголовок сообщения: Ветхий дом: снести или отремонтировать? |
|
|
Купили на днях земельный участок с ветхим домиком,площадь - 55 квадратов. Что лучше сделать? Я думаю его снести и построить новый красивый крепкий дом, чем возиться со старым. А вы как считаете? Нашла компанию ООО Техно-Диггер, она осуществляет снос зданий и сооружений, вот думаем обратиться. Опыт у них большой, цены низкие да еще всю работу с бумагами они тоже делают _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2016 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какие у Вас дальнейшие планы на этот участок, домик, и какими Вы распологаете финансами _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ClottiKover Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Мар 2016 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на вашем месте сносила бы и строила новый , добротный дом . Толку от ветхого я не вижу , все равно не факт что он простоит долго . Мы тоже строили дом с нуля , трудно конечно , но зато сейчас доделали ремонт и заселились ) По своему опыту могу подсказать покупать мебель тут www.moscowmebel.com , цены у них очень радуют . |
|
Вернуться к началу |
|
|
snigyrka90 Новичок
|
Добавлено: 17 Мар 2016 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
трудно конечно , но зато сейчас доделали ремонт и заселились |
|
Вернуться к началу |
|
|
snigyrka90 Новичок
|
Добавлено: 17 Мар 2016 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Долго мечтали о строительстве или покупке загородного домика, меня интересуют дома из сип панелей в Ярославле под ключ, что можете сказать на эту тему ,нам посоветовали обратиться по этому вопросу в компанию "Хотвелл" http://www.hotwell.com/sip_yaroslavl.html очень рекомендовали их так как там приемлемые цены... хочу пересмотреть все варианты, что бы семье было комфортно. Буду благодарен за любой ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 17 Мар 2016 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас был настолько ветхий дом, что его дешевле снести и построить новый, чем отремонтировать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марси Практикант
|
Добавлено: 18 Май 2017 07:00 Заголовок сообщения: |
|
|
От многих факторов зависит. Нам с мужем достался в наследство от бабули моей практически фасад один. Так мы оптом закупили материалов, чтоб дешевле вышло (строимся, кстати, из профнастила - покупали здесь: http://gursteel.ru/) И отлично все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иваненко Практикант
|
Добавлено: 24 Май 2017 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот решила сделать нашим сотрудникам сюрприз, построить зеленый сад на крыше. Куда обращаться по данному поводу на тот момент я представления не имела, так что решила поискать в интернете и не зря. Тут мне и рекомендовали данный сайт, это компания Зеленые крыши России. Дренажная система и все остальные работы были выполнены на самом качественном уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexssd Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Апр 2018 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от состояния дома, советую прикинуть стоимость ремонта и стоимость нового дома, если стоимость ремонта приблизится к половине стоимости нового дома то имеет смысл построить новый дом. Цена на новый дом и на ремонт будет зависеть от стоимости материала. Рекомендую купить пиломатериалы от поставщика. Ицена на ремонт дома или возведение нового дома вас обязательно порадует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|