|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аня558 Практикант
|
Добавлено: 15 Авг 2017 22:38 Заголовок сообщения: Китайский внедорожник |
|
|
Посоветуйте марку китайского внедорожника. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Пустошев Практикант
|
Добавлено: 15 Авг 2017 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже порядка десяти лет езжу только на рамных внедорожниках – были Nissan Patrol, праворульный Toyota Land Cruiser Prado и новый UAZ Patriot. Поэтому когда встал вопрос о покупке нового автомобиля – начал мониторить рынок в поиске именно внедорожника по цене до 2.5 миллионов рублей (и это был уже “край” – со страховкой и оформлением). В итоге наткнулся на Haval H9 http://haval.ru/ – автомобиль сразу же понравился внешне: выглядит очень солидно, да и TLCP сильно напоминает, что для меня опять плюс. Салон реальный выполнен на премиальном уровне, что от китайца ну никак не ожидал, внутри просторно, сиденья удобные, вся электроника работает исправно. Вроде 218 «лошадей» – для такого тяжелого внедорожника немного, но едет он очень приятно, причем и по городу, и по трассе. Конечно, автомобиль не срывается моментально с места при нажатии на газ, но разгоняется плавно и уверенно. По расходу могу сказать следующее – в среднем у меня показывает 18 литров. Подвеска комфортабельная – по трассе не едешь, а плывешь, да с грунтовкой она проблем не испытывает. Хотя есть одно «но» – автомобиль чувствителен к колеям, его сразу начинает таскать из стороны в стороны. Управляется как типичный внедорожник – то есть предсказуемо, хотя реакции во многом вялые. Честно, не ожидал, что китайцы смогут сделать настолько достойный автомобиль с оптимальным соотношением «цена/качество». Надеюсь, что и в плане надежности он будет меня только радовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|