Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Самая Лучшая Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2016 00:17 Заголовок сообщения: Какие документы нужно приготовить для оформления визы? |
|
|
Какие документы нужно приготовить в первую очередь для оформления визы в Соединенные Штаты Америки? Много ли времени занимает оформление? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raich Oksana Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2016 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Оформление займет около 2-х недель, если все в порядке с вашими документами. Паспорт, ИНН, свидетельство о рождении. Это самое основное. А потом уже вам в консульстве скажут, что еще нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оникиенко Алла Новичок
|
Добавлено: 16 Июл 2016 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Если обращаться к толковым знающим специалистам, то оформление надолго не затянется. Мой друг за две недели визу сделал. Какие документы сдавал - не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Тарасова Новичок
|
Добавлено: 16 Июл 2016 10:42 Заголовок сообщения: Re: Какие документы нужно приготовить для оформления визы? |
|
|
Самая Лучшая писал(а): | Какие документы нужно приготовить в первую очередь для оформления визы в Соединенные Штаты Америки? Много ли времени занимает оформление? |
Если вам нужна виза в США и получить ее вы хотите быстро, тогда лучше всего обратиться за помощью к специалистам компании http://orgvisa.ru/vizy/viza-v-sha которые посодействуют вам в быстром оформлении всех необходимых документов. Чтобы избежать бюрократических проволочек, сразу подготовьте все, что нужно. Для того, чтобы узнать перечень документов, которые будут необходимы при оформлении визы, созвонитесь с консультантом компании или оставьте свой запрос на сайте. Вам сразу же ответят на все вопросы. Я много езжу по разным странам, визы нужны регулярно. Обращаюсь только сюда, все оформляют очень быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
luza Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июл 2016 03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо , очень полезная информация , как раз собираюсь отправлять приглашение подруге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ingrida Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июл 2016 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне наоборот нужно оформить приглашение в РФ для моей подруги , она вышла за муж и теперь они граждане Испании. Нужно искать , какие документы нужно для оформления приглашения , и что нужно нужно им для оформления визы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolya Практикант
|
Добавлено: 25 Июл 2016 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Много документов - и справку о доходах и выписку из банка и с работы и т.д. Проще обратиться в http://expert-spb.com/ - там вам сделают визу за неделю в любую страну! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариам Практикант
|
Добавлено: 14 Авг 2016 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Это смотря куда будете обращаться, к примеру тут http://visatourtravel.ru все быстро и без каких либо проблем и бумаг лишних не просят как это принята на других подобных ресурсах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VitaLitka Новичок
|
Добавлено: 16 Авг 2016 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
я обращалась в контору, которая занимается открытием виз..там столько нюансов, у меня не было не времени, ни желания этим заниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rianna Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Авг 2016 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
мы сами с мужем оформляли, вполне нормальная процедура. Зато денег сэкономили на услугах. Лучше мы их на отдыхе потратим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежанна23 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Авг 2016 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а не кто не сталкивался с апостилизацией визы ? мы вот тоже сами все решили с документами организовать. Не знаю куда и обращаться по такому вопросу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anitochka Практикант
|
Добавлено: 16 Авг 2016 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
муж сам оформлял визу. По поводу документов, там их уйма, как по мне. Плюс еще знаю, что посольство имеет право запросить любой документ. Апостилизацию визы делал, обращался в Лингво Сервис https://www.lingvoservice.ru/apostillegalizaciya . Муж справился за недели три кажется. Были нюансы. но смог сам во всем разобраться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alloks Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2016 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
смотря какая виза |
|
Вернуться к началу |
|
|
madav Новичок
|
Добавлено: 28 Ноя 2016 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
документов нужно очень много, самый достоверный источник - это список в на сайте посольства. Я на EB5 точно нужны были ксерокопии: паспорта, налоговой декларации, корпоративные доки, выписки со счетов и еще многое. Получать визу самостоятельно - это очень большой головняк, лучше пускай подобным занимаются профи http://eslawintl.com/immigration/green-card-eb5/ так риск отказа существенно уменьшается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirasan Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Янв 2017 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
да, а моя подруга вышла замуж фиктивно |
|
Вернуться к началу |