|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lolymax Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июл 2016 02:57 Заголовок сообщения: Правительство России повысило прожиточный минимум |
|
|
Правительство России увеличило размер прожиточного минимума. В опубликованном на официальном портале правовой информации постановлении кабинета министров говорится о том, что в 1 квартале 2016 года прожиточный минимум на душу населения установлен в размере 9776 рублей.
При этом для разных социальных категорий населения величина прожиточного минимума тоже разная. Так, для трудоспособного населения она равна 10524 рубля, "для пенсионеров - 8025 рублей, для детей - 9677 рублей", - говорится в тексте документа.
Напомним, в IV квартале 2015 года прожиточный минимум был определен в 9452 рубля.
Величина прожиточного минимума влияет на размеры ряда социальных выплат. Так, от этих цифр зависят размеры социальных доплат к пенсиям, ежемесячных детских пособий и пособий малоимущим гражданам. Субсидии на оплату услуг ЖКХ также зависят от размера прожиточного минимума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arista Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2018 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот все вы говорите про коррупцию, мне кажется это все такой бред, вот http://anticorr.media/uvolnenie-ne-spaset-gosduma-prinyala-prezidentskie-popravki-o-borbe-s-korrupciej/ я читала что Путин внес поправки и мне кажется все равно это не поможет для решения проблемы, такой менталитет у нас, что если ты воруешь это хорошо, надо брать простых людей на такую работу депутата или чиновника, а также сделать смертную казнь за взятку и только тогда мне кажется все измениться и люди смогут нормально жить в такой огромной стране, конечно некоторые будут говорить что Путин добился для России многого, может быть он надежный, но что-то по его системе ничего не меняется и мне кажется это очень злит народ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гежана Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Май 2018 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Поживем увидим кто прав |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|