|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Николаевич Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2016 21:00 Заголовок сообщения: Как можно узнать ИНН? |
|
|
Прошу совета у знающих людей, подскажите, как и где можно узнать свой ИНН? Очень срочно нужно для трудоустройства на работу, не могу вспомнить и найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Японский Городовой Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2016 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то можно даже он-лайн в интернете узнать, но я точно не знаю как. Погуглите, наверняка где-то будет точная инструкция. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LusiLi Практикант
|
Добавлено: 16 Июл 2016 20:18 Заголовок сообщения: Re: Как можно узнать ИНН? |
|
|
Николаевич писал(а): | Прошу совета у знающих людей, подскажите, как и где можно узнать свой ИНН? Очень срочно нужно для трудоустройства на работу, не могу вспомнить и найти. |
там, где вам его и выдавали - то есть в налоговой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ракета Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2016 20:30 Заголовок сообщения: Re: Как можно узнать ИНН? |
|
|
LusiLi писал(а): |
там, где вам его и выдавали - то есть в налоговой. |
Вовсе не обязательно, ИНН действительно можно узнать не выходя из дома. Я сама недавно потеряла этот документ, и смогла узнать ИНН по паспорту онлайн на вот этом сайте https://www.tinkoff.ru/inn/ Очень удобно и быстро. Не нужно никуда ходить, и затевать бумажную волокиту. Кстати, таким образом можно и чужой ИНН узнать, достаточно знать паспортные данные другого человека, и вбить их в форму поиска на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 24 Сен 2018 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, мне тоже недавно понадобилась узнать ИНН, я тоже думала, что мне потребуется много времени и сил, но в интернете я узнала, что приобрести ИНН можно даже не выходя из дома, по паспорту, обратилась сюда https://lknalog.ru/uznat-inn/ Мне помогли узнать ИНН легко, без каких либо хлопот. Советую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|