|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Богдановна Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2016 07:01 Заголовок сообщения: Какой жанр игр привлекает вас больше всего? |
|
|
Какой жанр игр привлекает вас больше всего? Чем подкупают такие игры? Есть ли любимая игра в этом жанре? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Нестерова Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2016 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Нравятся игры-квесты, люблю посидеть вечером, подумать над тем, куда же пойти и какой очередной предмет в игре найти:) Бывает так, что квесты затягиваются и за день-два даже не могу пройти. Нравится игра - 1963. Не играли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raich Oksana Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2016 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще практически не играю. Могу изредка пострелять в шарики:) Зума - такая игра, слышали? Вот максимум, во что я могу сыграть:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 12 Июл 2016 09:40 Заголовок сообщения: Re: Какой жанр игр привлекает вас больше всего? |
|
|
Анна Богдановна писал(а): | Какой жанр игр привлекает вас больше всего? Чем подкупают такие игры? Есть ли любимая игра в этом жанре? |
Мне очень нравятся игры стратегии:) Только очень мало сейчас игр этого жанра, которые реально впечатляют:( Хочется чего-то не банального, с хорошей четкой графикой, интересным сюжетом, который заставит хорошенько подумать. Я - за индивидуальность во всем, поэтому обратился в http://agium.com/ Здесь работают ребята, которые знают, как создавать по-настоящему яркие, впечатляющие игры, удивляющие и запоминающиеся. Специалисты компании разрабатывают игры под заказ, поэтому обратившись сюда, через время можно получить любую классную игру на ваш вкус:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|