|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оникиенко Алла Новичок
|
Добавлено: 10 Июл 2016 22:17 Заголовок сообщения: Как вы добираетесь на работу? |
|
|
Как вы добираетесь на работу? За свой счет или за счет организации, где работаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Самая Лучшая Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июл 2016 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешком, за свой счет:)) Работаю около дома, мне повезло, можно сказать:) Насколько я знаю, то оплачивают проезд по договоренности только частные компании. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Богдановна Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июл 2016 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Двумя видами транспорта добираюсь. Не оплачивается проезд. Да и не считаю, что должны оплачивать. У нас нет профсоюза, который бы занимался такими вопросами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Фастовец Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июл 2016 16:42 Заголовок сообщения: Re: Как вы добираетесь на работу? |
|
|
Оникиенко Алла писал(а): | Как вы добираетесь на работу? За свой счет или за счет организации, где работаете? |
Я считаю, что доставка персонала на работу - это ответственность руководителя или профсоюза, если на то пошло. Наш директор всегда заботится о сотрудниках, поэтому на работу мы добираемся на автобусе, который шеф для нас заказал. Каждый день автобус забирает всех в 8-30 на остановке и в 9 утра мы все уже на рабочем месте. Точно также и вечером. Забирает автобус всех с работы и привозит на остановку. Ездим совершенно бесплатно. Автобус здесь http://pm-logistics.ru/servis/ заказываем, я занималась составлением договора с компанией. Условия приемлемые, цены - вполне лояльные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2016 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешочком. Как обычно. Можно было бы и транспортом, но от дома до работы мне 30-40 минут пешого ходу. Зачем на транспорт тратиться, если можно погулять да подышать свежим воздухом ? Ведь и совсем не так долго шагать. И, если честно, я и не задавался таким вопросом. Не потому, что иногда и на автобусе непрочь проехаться (в ливень или холод), а потому что неудобно. Офис у нас в бц полковая 3 находится. Комфортное здание такое. Работать там одно удовольствие ! Особенно после прогулочки, лишь бы погода хорошая |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|