|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Муза Новичок
|
Добавлено: 02 Июл 2016 01:48 Заголовок сообщения: Доски объявлений. |
|
|
Подскажите еще доски, похожие на юду или профи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hrustik Новичок
|
Добавлено: 02 Июл 2016 02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Их на самом деле не так уж много, могу только jobber добавить к вашему списку. Ну авито само собой. Вы ищите какую-то совершенно уникальную услугу или профессионала узкой специализации? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза Новичок
|
Добавлено: 02 Июл 2016 04:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Я ищу всего лишь мастера-ремонтника. В идеале бы строителя и отделочника в одном лице, но там по ситуации. Мне бы найти хоть кого-то, поскольку упомянутые доски актуальны прежде всего для москвы и питера, а я ищу в Самаре, а если совсем откровенно - в Тольятти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hrustik Новичок
|
Добавлено: 02 Июл 2016 05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и добавили бы в поисковый запрос самару, что вы право. Вам бы тут же нагуглился ваш местный каталог специалистов. Так уж и быть, правда не гугл, а яндекс, но в самом верху выдачи конкретный раздел мастеров по строительным работам: http://facemaster.ru/stroitelstwo/stroitelstvo запрос, вы не поверите "доска мастеров тольятти" то есть абсолютно от балды вбила, рискуя получить одни деревянные доски. Можете проверить. И судя по тому, что нужные вам сайты идут почти в топе, я далеко не первая с таким запросом. Хорошего вам специалиста и удачного ремонта :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|