Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 01 Июл 2016 00:08 Заголовок сообщения: огненно-рыжий |
|
|
хочу покрасится в ярко рыжий! чтоб волосы аж "горели"!!! как это осуществить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hairlook Новичок
|
Добавлено: 28 Авг 2016 17:30 Заголовок сообщения: Re: огненно-рыжий |
|
|
Алина Вербова писал(а): | хочу покрасится в ярко рыжий! чтоб волосы аж "горели"!!! как это осуществить? |
чтобы покрасится в ярко-рыжий вам придется приложить немало усилий. особенно если вы обладательница темных волос. получить однотонный яркий красивый цвет достаточно трудно. вначале нужно сделать смывку цвета, чтобы краска лучше лягла, а затем занятся тонированием. много об этом инфы есть на авроре |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ylkyatou Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Сен 2016 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем вам это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина1990 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Фев 2017 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот цвет сразу ляжет только на русые волосы, я думаю. И его постоянно придется обновлять.Иначе блеск пропадет.Можно сжечь так волосы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 16 Фев 2017 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не всегда краска для волос может их сжечь , да конечно некачественная краска вполне себе может , но если подобрать хорошую то и эффект от нее будет именно тот , о котором вы мечтаете . Я сама очень тщательно слежу и ухаживаю за волосами , покупаю краски для волос только здесь , потому как уверена в отменном качестве и адекватной цене . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2017 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже как то грезила быть огненно рыжей, но самостоятельно побоялась проводить с волосами такие манипуляции. Пошла в салон красоты и сидела там наверное весь день. Делали смывку, потом наносили краску. Причём краску смешивали из трёх тонов. Цвет конечно получился шикарный, но постоянно отрастает свой волос и приходилось следить и постоянно бегать на корректирование. В итоге мне надоело и я перекрасилась в шатенку _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
|