|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
buka777 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2011 15:47 Заголовок сообщения: Alain Ganancia, осветление кожи |
|
|
Девчонки, всем привет! У меня возникла проблема, сходила первый раз за 21 год на чистку лица,думала буду как огурчик.Но увы и ах,после чистки остались заметные пятна.Пыталась вывести их в домашних условиях,безрезультатно.Моя подруга с Питера написала что ей очень помог осветляющий крем марки Alain Ganancia. Раньше о этой марке не слышала,оказывается косметика испанского производителя и имеет гриф профессиональной.
Девченки нужна помощь,может кто пользовался этим кремом и имеет опыт?.Прошу написать о результатах.Действительно ли так хорош?. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2011 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
buka777, так вам нужна чистка или осветление? А на чистку нужно ходить не один раз, что бы был эффект. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|