Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MissLiLo Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Авг 2011 15:35 Заголовок сообщения: Пробники |
|
|
Долго искала, где можно брать пробники косметики, так как в магазинах дают их редко. А тратить по 3-4 тысячи на крем, который может и не подойдет или будет аллергия, не хотелось бы....
Нашла. Если кому надо - ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ. МОДЕРАТОР. Бесплатные пробники с доставкой на дом. Очень даже удобно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 06 Авг 2011 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что это, по сути, продажа пробников.
Во-первых, очень запутанные условия - это уже настораживает. А во-вторых сумма доставки по Москве 500 рублей. То есть малюсенький пробник привезут за 500 рублей? Чего-то совсем не фри получается)))) Или я не поняла систему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miren Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Авг 2011 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А самим подъехать и купить, разве нельзя? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beata Новичок
|
Добавлено: 29 Авг 2011 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
В "Салонной косметике" всегда дают пробники, если Вам нужно совершенно бесплатно. Правда наименования вы получаете в зависимости от наличия,но чтобы определить реакцию своей кожи на продукцию и вообще составить какое-то мнение о средствах,этого вполне достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 30 Авг 2011 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, для жительниц регионов это нужный проект, но я поняла, что он только по Москве и Питеру... В общем, мне идея нравится, но она явно не для людей, а для заработка(((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beata Новичок
|
Добавлено: 30 Авг 2011 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Возможно, для жительниц регионов это нужный проект, но я поняла, что он только по Москве и Питеру... В общем, мне идея нравится, но она явно не для людей, а для заработка(((( |
Ничего подобного, в регионах тоже самое. А в чем тут заработок- непонятно.Можно ничего не покупать, взять пробник, попробовать дома, посмотреть, будет ли аллергическая реакция, чтобы не брать сразу кучу косметики, а потом выбрасывать, потому что в результате она не подошла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 30 Авг 2011 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Заработок в том, что то, что обычно дают бесплатно, там продают. Я так поняла, там каждый пробник что-то стоит. если бы сайт зарабатывал бы только на доставке - тогда честно, а так - на том, что бесплатно. Это как воздухом торговать, который бесплатен. пока)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beata Новичок
|
Добавлено: 30 Авг 2011 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Заработок в том, что то, что обычно дают бесплатно, там продают. Я так поняла, там каждый пробник что-то стоит. если бы сайт зарабатывал бы только на доставке - тогда честно, а так - на том, что бесплатно. Это как воздухом торговать, который бесплатен. пока)))) |
Да я не про сайт говорю, "Салонная косметика"-это производитель профессиональной косметики для работы в салоне, а также они продают по ограниченному прайсу частным лицам , не являющимся косметологами. естественно, никто не будет доставлять бесплатно одни пробники. Я говорю о том, что уважающая себя компания должны выпускать пробники хотя бы на некоторые средства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 30 Авг 2011 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, это да, понятно.
Скорее всего, каждая компания должна выпускать и маленькие упаковки, и большие - это более удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beata Новичок
|
Добавлено: 30 Авг 2011 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Большие и маленькие упаковки обычно также выпускаются профессиональными компаниями( профессиональная и домашняя линия , соответственно). А среди общедоступных- в сети Л'Этуаль видела дорожные наборы, где совсем маленькие упаковки , очень удобно для поездок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 30 Авг 2011 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, хорошо, что напомнили. Дорожные наборы - это действительно неплохая альтернатива пробникам. И как-то легче в использовании, чем капли выдавливать из разовых упаковок)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миланка Новичок
|
Добавлено: 08 Сен 2011 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В любых магазинах и салонах обычно всегда должны быть пробнички. А то что за 500 р. тебе привозят пробник малюсенький, это вообще бред сумасшедшего!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2011 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В журналах полно пробников. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2011 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, попадается их полно. Я вот раньше когда журналы пачками покупала, то на пробниках всех подруг своих снабдила. Конечно удобно очень, когда попробовали и понял, нравится тебе или нет _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2011 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Это сколько журналов надо ежемесячно читать,чтобы пробники аж подругам раздавать?)))
Я Космо читаю, бывает,в журнале ни одного пробничка.
В Москве еще хорошо-почти везде дают пробники по просьбе.
Сестра вот во Владимире живет, там в Ле и рив гоше никогда не допросишься пробник-всегда ответ - нету. Забирают себе жадные продавщицы и все)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|