|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина-Ирина Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июн 2010 15:19 Заголовок сообщения: Estee Lauder Idealist Сыворотка, сужающая поры |
|
|
Хочу узнать ваши отзывы, кто пробовал? Я давно хочу ее купить, но дорогая и жаль деньги тратить зря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миланка Новичок
|
Добавлено: 08 Сен 2011 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробовала, ничего сверхестественного не произошло. Так что, все это "слова". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Christina Aguilera Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2011 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не пробовала, подружка у меня от нее без ума. Можно и более дешёвый способ маска из голубой глины. Очень хорошо сужает и чистит поры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 03 Ноя 2011 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне про нее говорили, что хороша, но сама не пробовала. Дорого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 17 Дек 2011 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Летом Estee Lauder выпустил новинку Even Skintone Illuminator, это такой как бы двоюродный брат другого средства под названием Idealist - Pore Minimizing Skin Refinisher (минимизатор пор).
Обе новинки не дешевые. Pore Minimizing Skin Refinisher стоит больше полутора тысяч рублей за 30 мл.
Но вот что могу сказать. Мне Pore Minimizing Skin Refinisher понравился гораздо больше. Кожа с ним выглядит очень ровной по тону, светится. У меня много неровностей, это все здорово нивелируется.
Что касается Even Skintone Illuminator, то судя по названию это иллюминатор, но эффект не держится. Только когда наносишь – да, видны иллюминирующие частички. Но когда все впитывается – нет такого результата, даже некоторое ощущение тяжести на лице. Хотя увлажняет вроде и поры не забивает… Не знаю, в общем, мне по душе больше Pore Minimizing Skin Refinisher. А Even Skintone Illuminator не такая необходимая вещь, действует просто как увлажняющее средство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|