|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olik81 Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июл 2010 11:03 Заголовок сообщения: побег от врача |
|
|
С детства у меня очень плохие зубы все детсво провела у зубного врача ,а результата никакого .все равно появляется кариес. Врачи говорили ешь рыбу и творог и будет все в порядке , но не тут то было. История у меня такова мне было мало лет наверное где-то 4-4,5 мы шли к врачу и я знала уже, что это такое бор машина. Шла со слезами. Мама в буквальном смысле меня волокла по земле. Посадили в кресло, я уже реву вся в слезах. врач начала сверлить, я вырываюсь ,не даюсь мне больно. тогда посадили мою маму в кресло она меня держала и руки и голову. Я дождавшись когда мне дали передохнуть в моём орании мамина бдительность была нарушина я встала и убежала из кабинета, но чтобы меня не поймала убежала даже через дорогу и мама нашла меня по дороге домой и в этот день к врачу мы больше не пошли.Но я знала что придется. и вообще быть детским врачем- это подвиг. _________________ оля |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|