Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Николаевич Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2017 02:05 Заголовок сообщения: Организация похорон |
|
|
Скажите, можно ли как-то организовать похороны человеку без своего присутствия, в виду того, что нахожусь в командировке. Умер знакомый, а заняться похоронами некому, что придумать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olix Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2017 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, сейчас можно сделать и так. Вам достаточно лишь обратиться в ритуальную службу http://ritual.ru/ и нанять агента, чтобы он взял на себя всю похоронную процессию. В данное время так многие делают, ведь ситуации разные в жизни бывают, хотя взять вашу. Так что можете не переживать на этот счет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria223 Житель
|
Добавлено: 27 Фев 2017 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы порекомендовал вам всё здесь брать http://www.ritual-rf.ru/prodazha-grobov-v-moskve.html Большой выбор гробов и цены более чем приемлемые, так что можете пройти на сайт и ознакомиться, после чего позвонить и уточнить все необходимые подробности там |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 07 Мар 2017 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы, чтобы достойно проводить бабушку в последний путь, заказывали ритуальные услуги и оформление надгробия в компании "Казанский дом камня". Они занимаются изготовлением памятников из мрамора и гранита, и делают изображения с выполнением даже самых мелких деталей, и в самой разнообразной цветовой гамме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 08 Мар 2017 05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну не приехать на похороны это как мне кажется странно. Но дело ваше конечно. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 27 Мар 2017 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что все-равно от вас должно быть ответственное лицо, которое будет отвечать за организацию похорон. Этот человек в свою очередь может воспользоваться здесь такой услугой, как сопровождение похорон агентом, который будет отвечать за все основные моменты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|