Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katya.polyakovka Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2016 13:17 Заголовок сообщения: Страховка на автомобиль |
|
|
Где делаете страховку? Какую лучше все таки КАСКО или ОСАГО делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice_girl Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2016 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня муж делает ОСАГО, ходит в страховую возле дома какую то. А я слышала можно через интернет делать еще? _________________ Вот это да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2016 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Осаго это обязательная. Если есть деньги делайте каско. Застраховать автомобиль осаго стоит намного дешевле, хотя говорят что подымут стоимость. Я последний раз делала в интернете - http://www.tinkoffinsurance.ru/osago/ рассчитала стоимость и заказала полис. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 02 Мар 2016 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Если желаете застраховать автомобиль, воспользуйтесь услугами страхового агенства "Страховка" , вот ихний сайт http://strahovkasamara.ru/services/kasko/. Более подробную информацию можно узнать по телефону +7 (846) 231-21-90. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlada Практикант
|
Добавлено: 29 Мар 2016 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас КАСКО, муж сам страховал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 29 Мар 2016 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас заканчивается автогражданка, хотим оформить КАСКО, только где лучше это сделать, где лучше условия. Посоветуйте, пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 29 Мар 2016 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно, конечно, внимательно подходить к выбору страховой при любом виде страхования. Нельзя выбирать "подешевле" или "похуже", потому что если у страховой отзовут лицензию, ущерб перед третьими лицами и свой вы будете покрывать сами. Обязательно посмотрите рейтинг страховых компаний http://www.rustrahovka.ru/companies/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2016 15:31 Заголовок сообщения: Re: Страховка на автомобиль |
|
|
katya.polyakovka писал(а): | Где делаете страховку? Какую лучше все таки КАСКО или ОСАГО делать? |
В смысле КАКОЕ?
ОСАГО обязательное, а КАСКО по желанию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2016 15:32 Заголовок сообщения: Re: Страховка на автомобиль |
|
|
katya.polyakovka писал(а): | Где делаете страховку? Какую лучше все таки КАСКО или ОСАГО делать? |
У нас и то и другое!
Я думаю лучше застраховаться по полной и спокойно ездить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2016 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
nice_girl писал(а): | У меня муж делает ОСАГО, ходит в страховую возле дома какую то. А я слышала можно через интернет делать еще? |
Да, через интернет сейчас многие оформляют.
У меня муж в курсе этих сайтов.
Могу у него уточнить, если Вам еще интересно и актуально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2016 21:35 Заголовок сообщения: Re: Страховка на автомобиль |
|
|
У меня ОСАГО.
Чтобы понять в какой компании лучше делать, для начала сравните предложения от всех страховых: http://revizorro.ru/ и потом уже определитесь какие для Вас более выгодное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenkaV Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Май 2016 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, к кому не обратись, никому доверять нельзя. Все равно страховщики обдурят. Сколько с ними сталкиваюсь, всегда норовят лапшу навешать на уши. Так что я не доверяю им. Хоть и знаю что без страховки нельзя. Но она ничего не даст. Это как говорится формальность, чтобы вопросов меньше было у правительства. А вот если будет страховой случай. То сами же все и оплатите со своего кармана. Потому что ни одной страховой не выгодно это делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза Новичок
|
Добавлено: 04 Май 2016 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
AlenkaV, чтобы не попадать на не добросовестные страховые компании, нужно читать отзывы в интернете, спрашивать у других пользователей перед тем, как обратится в ту или иную страховую. Так меньше риск попасть в не хорошую ситуацию. Было у меня всякое, так что говорю уже со своего опыта. Вот здесь кстати много интересного можно узнать и застраховать в Оverall без проблем в будущем. У них все четко прописано, то есть ты изначально знаешь на что можешь рассчитывать, а на что нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 22 Июл 2016 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
мы оформляли ОСАГО
вот тут заполнили небольшую анкету, так сказать, и узнали стоимость своей страховки, что очень удобно
нам дали несколько советов ещё как сэкономить в нашем случае, поэтому получилось даже немного дешевле, чем ожидали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mura22 Житель
|
Добавлено: 14 Ноя 2016 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь вы http://spb-psa.ru/osago Без проблем можете оформить ОСАГО и многое другое, причём вы можете это сделать без особых пробелм и цены на всё у них вполне себе адкватные, поэтому настоятельно советую к ним обращаться, останетесь довольны) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|