|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alena Gricenko Практикант
|
Добавлено: 15 Июл 2017 11:07 Заголовок сообщения: Вы бы отправили ребёнка в такой лагерь? |
|
|
Просто понравилось описание и отзывы об образовательном лагере в Болгарии "Школа Мастеров" - http://schoolmasters.ru/ Я вообще наслышана, что в Болгарии хорошие условия для отдыха детей и отдых недорогой.
А это лагерь, вернее летняя школа, я так поняла, где дети обучаются по различным предметам и также отдыхают на море. Отдельные благоустроенные комнаты, пятиразовое питание, находится на базе недалеко от поселка Китен (обл. Бургас) - лес, море без водорослей в 5 минутах ходьбы (это я всё на сайте прочитала). Также кроме занятий, которые до обеда, проходят спортивные и развлекательные мероприятия, экскурсии, посещение аквапарка. Вот и думаю. Дочке 12 лет, любит математику - заодно и знания новые сможет получить, и отдохнёт на море.
Цена вопроса - 520 евро или 31000руб. В стоимость входит проживание и питание. Дорога оплачивается отдельно.
Есть ещё возможность проживания родителей с детьми, но скорей всего не потяну финансово туда поехать вместе с ней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 17 Июл 2017 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не рискую отпускать своего ребенка в лагерь, стараюсь на период летних каникул занять ее чем-то в пределах города. И хочу сказать, что каникулы малышам в москве реально устроить. Для этого нужно просто иметь желание и немного свободного времени. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feia Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июл 2017 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно рассмотреть такой вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|