|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kalinka0588 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июн 2016 09:07 Заголовок сообщения: Хотите купить красивый букет цветов из воздушных шаров? |
|
|
Цветы дарят многие, на все праздники, особенно женщинам, чуть что – цветы. Я согласна с мнением, что это банально, ну ведь правда, надоели уже)) Я своим знакомым-друзьям давно сказала, если уж так хочется, дарите живые, что ли, в горшочках…
Но тут один друг отличился)) Пришёл ко мне на день рождения с букетом… шариков! Да, воздушных! Вот такого я не ожидала))) Признаться, была очень растрогана, помня, как я им всем лекции читала, что надоели со своими букетиками, пусть цветочки на клумбах растут, и так далее…
А он вот что придумал)) И это было очень красиво, просто сказочно! Я до сих пор под впечатлением, а букетик до сих пор стоит – уже третья неделя пошла!
Ну а у друга я потом спросила, где он раздобыл это чудо, потому что решила, что иногда можно друзьям или родственникам дарить такое) Он дал мне ссылку на интернет-магазин, который делает это на заказ. Вот он: http://spasibo-za-rebenka.ru/buket-iz-vozdushnykh-sharov , там можно купить букет из шаров с доставкой, можно и самим забрать, вообще какой хотите такой и сделают, любых расцветок и размеров))) По-моему, очень крутая идея! Я обязательно кому-нибудь в подарок закажу, тем более что стоит это даже смешно – так недорого)) _________________ Twitter |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|