|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оникиенко Алла Новичок
|
Добавлено: 11 Июн 2016 18:44 Заголовок сообщения: Каким образом привлечь зрителей на выступление? |
|
|
Каким образом привлечь зрителей на выступление детского театра импровизации? Силами мам и пап в нашем районе организован театр, где в постановках участвуют сами дети. Наконец-то пришло время и нам похвастаться своими наработками, готова к показу первая пьеса:) Мы даже зал нашли, хотим бесплатно показать зрителям то, что сумели сделать за год:) Как рассказать людям о том, что мы будем выступать? Ну не в рупор же на районе кричать:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raich Oksana Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июн 2016 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно и в рупор, как делают приезжающие артисты цирка Шапито:) Я думаю, что дети, которые летом просто бегают по дворам, с удовольствием прибегут посмотреть вашу постановку:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Нестерова Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июн 2016 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Бросьте клич по друзьям и знакомым. Сработает сарафанное радио, прибегут все:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 11 Июн 2016 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что вам нужно сделать афиши или рекламные плакаты, которые потом можно будет развесить по району. Печать на бумаге качественно может выполнить компания http://www.cvetkrasok.ru/pechat-na-bumage/pechat-plakatov-chertezhei-posterov.html Мы здесь заказывали плакаты поздравительные к выпускному в детском саду. Сделали быстро, классно и недорого (что для нас было главным моментом!). И впредь, когда вам нужно будет эффективно прорекламировать выступление вашей театральной труппы, то можно будет воспользоваться услугами этой компании! Думаю, что афиши обязательно привлекут внимание ваших будущих зрителей:) Удачно вам дебютировать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|