Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alina_Litvinova Новичок
|
Добавлено: 02 Апр 2017 21:52 Заголовок сообщения: Удобрение какое лучше? |
|
|
Здравствуйте нужен совет по поводу удобрения для комнатных цветов, какое лучше использовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 02 Апр 2017 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно каждый вам будет советовать то удобрение к которому сам привык, но выбирать удобрение нужно исходя с типа комнатного растения. Если же интересует универсальное средство для всех видов, то вот что я вам скажу, пробовала я удобрение в гранулах и жидкое удобрение, то жидкое намного лучше. Теперь для всех комнатных растений я использую только жидкое удобрение Цветочное счастье Фаско, усваивается оно растением намного быстрее и результат заметен уже через пару дней, листья становятся более крепкими, цвет насыщенный и растут прекрасно. Я вам советую выбирать жидкое удобрение. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 13 Апр 2017 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну было бы хорошо если бы вы написали какое это растение, рост, ну хоть что-то кроме как "комнатное растение", хотя попробуйте поискать в интернете, например я заказываю на http://uak.com.ua/ , есть хороший выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 16 Май 2017 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень люблю домашние растения. У меня мараната и фикус. Использоваю грунт для декоративно-лиственных растений от Фаско так как продукция имеет необходимую сертификацию и предназначено именно для таких растений. Я довольна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gaya Практикант
|
Добавлено: 16 Май 2017 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем.Урожай у нас всегда хороший. Вот с хранением урожая у нас всегда возникают проблемы, так как подходящего места не находили. Но мы в данном сезоне заранее решили вопрос. В компании http://plastikoviy-pogreb.ru/ купили пластиковый погреб по достаточно привлекательной цене. Можете и вы смело взять на заметку. Удачного всем урожая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2017 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Milana_flower писал(а): | Наверно каждый вам будет советовать то удобрение к которому сам привык, но выбирать удобрение нужно исходя с типа комнатного растения. Если же интересует универсальное средство для всех видов, то вот что я вам скажу, пробовала я удобрение в гранулах и жидкое удобрение, то жидкое намного лучше. Теперь для всех комнатных растений я использую только жидкое удобрение Цветочное счастье Фаско, усваивается оно растением намного быстрее и результат заметен уже через пару дней, листья становятся более крепкими, цвет насыщенный и растут прекрасно. Я вам советую выбирать жидкое удобрение. |
Я тоже для своих цветов беру жидкое удобрение "Цветочное счастье Для всех комнатных растений" от Фаско. Оно хорошо корни укрепляет и повышает декоративность. Плюс его легко применять, благодаря жидкой форме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 10 Июн 2017 03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На упаковке написано, для чего предназначено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 20 Фев 2018 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы в нашем дачном участке пользуемся удобрением MERISTEM от компании Veterra и очень довольны полученным результатом. Компания профессионально занимается разработкой технологии применения стимуляторов, продуктов питания растения, средств защиты растений, микроудобрений и семян. Советую и вам взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 02 Мар 2018 16:30 Заголовок сообщения: Re: Удобрение какое лучше? |
|
|
Alina_Litvinova писал(а): | Здравствуйте нужен совет по поводу удобрения для комнатных цветов, какое лучше использовать? |
Можете приобрести сульфат алюминия https://metahim.su/produkciya/sulfat_alyuminiya . Если использовать его в небольшом количестве, то он станет отличным удобрением для растений. В основном использую его для фруктовых деревьев, ведь тля сильно налетает на плоды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|