|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elena shklovska Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2010 11:44 Заголовок сообщения: Карусель "Челюсти" |
|
|
Недавно, во время летней сессии (а я вновь учусь), у нас между парами было большущее "окошко" и, так как институт находится рядом с парком, часть нашей группы решила там отдохнуть. Увидев карусели, я вспомнила трагикомичный случай с одним знакомым. У него был парадонтоз и, чтобы решить проблему с шатающимися зубами, он решил одним махом все их удалить и вставить съемные протезы. Что задумал, то и сделал. А кабинет врача был недалеко от парка. Идя через него, мой знакомый, переполненный эмоциями и пережитым страхом за последние 2 недели, решил покататься на карусели-центрифуге. Да, видно, не расчитал ни своих возможностей, ни силу вращения. От избытка давно забытых ощущений он так широко открыл рот, чтобы вдоволь поорать, что его новенькие челюсти вылетели со скоростью звука... И понял это наш герой, как только карусель замерла. Больше этих челюстей он не видел. А врач мог только сожалеть, что так мало любителей кататься на каруселях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|