Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alysa Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июн 2010 18:00 Заголовок сообщения: Магазины |
|
|
Всем привет. У нас скоро год как мы живем в Питере, и вот я на этот праздник заказала у мужа подарок :) надумали купить СВЧ печь. Он у меня сильно занят, я тоже на работе, так что особо ходить и выбирать некогда. посоветуйте пожалуйста магазин хороший и не дорогой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Циганочка Новичок
|
Добавлено: 08 Июн 2010 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А какую печь вы хотите, каие функции в ней должны бть и на какую сумму вы расчитываете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alysa Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июн 2010 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ну где то в районе 2000 2500 рублей. Хочу режим разморозки, но думаю он у всех есть ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 11 Июн 2010 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да сейчас и ходить особо никуда не надо - интернет открываете и выбираете на любой вкус. Я уже давно так делаю, и зачем зря время тратить на поиски - хождения, да и консультанты в магазинах бывают навязчивые... Вот zakazi24.ru мне нравится к примеру, я там холодильник заказывала - все привезли как договаривались, расплатилась, гарантия как положено оформлена. И СВЧ там выбор нормальный, а по ценам - явная выгода, так что все в ваших руках. _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sellberry Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июл 2010 14:12 Заголовок сообщения: магазины |
|
|
А я бы посоветовала за те же деньги приобрести аэрогориль - этот прибор, способен заменить на кухне такие популярные приборы, как микроволновая печь, плита, тостер, духовка и пр. Сама на покупку записалась и вам советую. Присоединяйтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|