Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 09 Июл 2017 15:19 Заголовок сообщения: Красота как бизнес |
|
|
Можно ли как-то заработать на желании девчат выглядеть лучше всех? Интересуют недорогие возможности для начинающей бизнеследи) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 09 Июл 2017 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, что ты? косметика же бесплатна, в салонах услуги за "спасибо" и всё такое. кажется, Вы слишком уж начинающая бизнеследи, раз задаёте такие вопросы. и будто сами не знаете, что нужно девушкам для поддержания внешнего вида и во сколько это обходится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 09 Июл 2017 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сарказм..) Но уместен, да. Вопрос действительно неправильно сформулировала. Я понимаю, что всё не бесплатно и стоит не так уж и дёшево, но выгодно ли этим заниматься сейчас?
Я на себя не много трачу - тысяча в месяц на косметику, 500 на уход за волосами да и всё на этом. На таких, как я, много не заработаешь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaBell Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июл 2017 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ruslana писал(а): |
Я на себя не много трачу - тысяча в месяц на косметику, 500 на уход за волосами да и всё на этом. На таких, как я, много не заработаешь) |
Ну вот вы сами себе и ответили) Либо косметику продавать, либо парикмахерскую (салон красоты) открывать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 09 Июл 2017 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно, на самом деле полторы тысячи с клиента в "минимальной комплектации" - это очень даже неплохо, за месяц через салон таких проходят сотни. вложений в этом деле не много - косметологическая мебель http://mstol.ru/index.php?categoryID=93 имеет довольно вменяемые ценники и очень рентабельна. парикмахерское кресло от 14 тысяч - два десятка клиентов и окуплено. то-есть гораздо меньше месяца даже, если нормально вложитесь в рекламу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 09 Июл 2017 22:22 Заголовок сообщения: Re: Красота как бизнес |
|
|
Ruslana писал(а): | Можно ли как-то заработать на желании девчат выглядеть лучше всех? Интересуют недорогие возможности для начинающей бизнеследи) |
Конечно можно, на этом зарабатывает множество магазинов женской одежды и обуви, да и не только они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 09 Июл 2017 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, что очень многие виды бизнеса, основаны как раз на желании женщин быть красивыми ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 09 Июл 2017 23:43 Заголовок сообщения: Re: Красота как бизнес |
|
|
Ruslana писал(а): | Можно ли как-то заработать на желании девчат выглядеть лучше всех? Интересуют недорогие возможности для начинающей бизнеследи) |
Если хотите зарабатывать на желании девушек быть красивыми, откройте магазин одежды и аксессуаров. Только обязательно, всё это вместе. Потому что девушки любят выбирать подходящие вещи одновременно, чтобы в одном стиле было. Могу даже посоветовать одного из поставщиков, вот здесь заказываю https://dimanche.moda/forwomen/sumki/ кожаные сумки оптом, очень давно с ним сотрудничаю. Поначалу не думала, что дела пойдут так хорошо, но продажи превзошли все ожидания. Теперь у поставщика даже скидки за объем получаю, там индивидуально их дают, каждому клиенту. И всё это потому, что сумки очень стильные, и качество кожи хорошее. Поэтому у меня появились постоянные покупатели, которые ждут каждой новой коллекции, и обязательно что-то из неё приобретают. Так что закупайте качественный товар, и делайте ассортимент пошире, тогда бизнес будет наиболее успешным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 10 Июл 2017 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ruslana писал(а): |
Почему же, если клиентов будет много, то очень даже заработаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Игоревна Практикант
|
Добавлено: 10 Июл 2017 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
если у человека есть жилка бизнесмена, то любой бизнес раскрутит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 10 Июл 2017 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы так раскручивались. Сначала работали на дому, потом мы сняли помещение в котором стали работать, а сейчас у нас целая сеть салонов. И в том числе у нас есть при салонах магазин в котором продается проф-ая продукция. Для ее продажи заказывали даже бумажные пакеты http://www.visitka.ru/bumazhnye-pakety-s-logotipom.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria223 Житель
|
Добавлено: 11 Июл 2017 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на этом кстати деньги неплохие поднять можно _________________ businessxxl.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
pchelka321 Новичок
|
Добавлено: 14 Июл 2017 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
От банального бровиста и наращивания ресниц и до салона красоты со спа) |
|
Вернуться к началу |