Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maura Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Фев 2018 23:36 Заголовок сообщения: Ранее развитие ребенка, куда отдать? |
|
|
Дочурке четыре годика, дома ей сидеть скучно – одни мультики на уме. Не могу выбрать куда отдать заниматься – на танцы или в развивайку? Понимаю, что развивайка больше пригодится, особенно в школе, но и энергию ребенку куда-то надо девать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirena Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Фев 2018 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем выбирать? Ходите на оба этих занятия:) Малыша надо всесторонне развивать, и умственно, и физически. У нас в 5 лет по понедельникам и средам акробатика, а во вторник и пятницу ходим на английский язык. Правда иногда на занятия опаздываем, по нашим московским пробкам не успеваем вовремя до места назначения добраться:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maura Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Фев 2018 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Странный выбор английский язык, не рановато ли? Еще в школе успеет выучить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirena Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Фев 2018 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем раньше начнешь – тем лучше усвоится, так наш психолог говорит. Тем более Дашутка уже хорошо разговаривает на русском, пора выходить на новый уровень) Вот уже полгода как проходили – ребенок выучил кучу слов и песенок. На новогоднем утреннике рассказывала стихи на английском – все аж рты пораскрывали))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maura Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Фев 2018 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется это нереально, чтобы ребенок за полгода столько усвоил… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirena Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Фев 2018 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же? Если уроки интересные и ребенку нравится. Вы думаете такие малыши зубрят со словарем в руках?) Я еще не видела чтобы они на занятиях дольше пяти минут на одном месте сидели)) Постоянно что-то делают – играют, что-то лепят, рисуют. Но есть один нюанс – разговаривают они только на английском, и так постепенно узнают новые слова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maura Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Фев 2018 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный подход. А вы на уроке присутствовали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sigma Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2018 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Sirena, расскажите что за школа? Я так поняла вы в Москве живете? Мы хотим на английский, уже были в двух развивайках но ребенку не понравилось… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirena Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Фев 2018 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Maura, ну я из коридора все прекрасно вижу) В школе прозрачные стеклянные перегородки, специально чтобы любой родитель смог понаблюдать за занятиями.
Sigma, почему? Занимаемся в Кузьминках, на Васильцовском стане 11, там еще Солнечный Парк недалеко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sigma Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Фев 2018 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, то ли учительница ругалась на нее за, то что с места встает, то ли просто скучно было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Калиночка Житель
|
Добавлено: 24 Фев 2018 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, я лично своего ребенка отдала вот в эту http://personadance.ru/ школу акробатического танца. Пусть малыш развивается, тем более что успехи тут гарантированы, ведь учителя люди с хорошим прошлым, и я в этом уже успела убедится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 02 Мар 2018 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ну мы на этот случай специально спортплощадку сделали)
Благо территория большая, есть где разместить те же качели и горки
Вот у них https://arbero.ru/product-category/sportivnyie-ploshhadki спортивную площадку заказывали
Вот и развивает пока гибкость тела, пластику |
|
Вернуться к началу |
|
|
deliany Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2018 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы это не раннее развитие, но все-же. Отдали нашу на танцы в Москве для подростков, пусть занимается. Вообще очень классно, что ребенок занимается чем-то полезным в любом возрасте, вместо того чтобы просиживать штаны у компьютера. У нас в школе и педагоги шикарные Анастасия и Марина, видно, что работа приносит им удовольствие. Вот тут https://go-dance.com/tancy-dlya-podrostkov/ можете посмотреть как это все выглядит, у них залы очень хорошо оборудованные, так что все проходит на ура |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 13 Мар 2018 02:03 Заголовок сообщения: Re: Ранее развитие ребенка, куда отдать? |
|
|
Maura писал(а): | Дочурке четыре годика, дома ей сидеть скучно – одни мультики на уме. Не могу выбрать куда отдать заниматься – на танцы или в развивайку? Понимаю, что развивайка больше пригодится, особенно в школе, но и энергию ребенку куда-то надо девать. | А мы решили записать свою малышку в секцию фигурного катания, она у нас девченка гибкая, энергичная и подвижная. Купили костюм для фигурного катания http://immagic.ru/odezhda-dlya-devochek/kostyumy-dlya-figurnogo-kataniya/ и термобелье, подобрали удобные коньки, и три раза в неделю возим ее на тренировки. И даже если доця не станет чемпионкой, занятия спортом пойдут на пользу ее здоровью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
larissotka Житель
|
Добавлено: 23 Мар 2018 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки,если вы отдали своего ребенка на бальные танцы,то координаты данного интернет-магазина вам обязательно пригодятся http://www.dancevita.shop/collection/for_woman у них продается для бальных танцев обувь по весьма доступным ценам.Так же в наличии есть одежда для бальных танцев и сопутствующие аксессуары. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|