Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ritas Новичок
|
Добавлено: 30 Май 2016 17:28 Заголовок сообщения: Визы для иностранцев в Россию |
|
|
Девочки, подскажите в связи с последними событиями каким образом открыть визу для граждан Турции? У меня сестра вышла замуж еще 7 лет назад, этой осенью планируют приехать в гости, но возможно ли это сейчас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
fasa Новичок
|
Добавлено: 30 Май 2016 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не буду утверждать на 100%, но читала, что сейчас очень строго с въездом на территорию РФ турок, вам нужно уточнит в Посольстве _________________ все изумительно и прекрасно |
|
Вернуться к началу |
|
|
solos Новичок
|
Добавлено: 30 Май 2016 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы задайте на сайте бесплатных юридических услуг этот вопрос, если на законодательном уровне ничего не менялось, то в чем может быть проблема |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2016 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что сейчас сложно будет открыть визу для граждан Турции, даже если они родственники. Раньше гражданин Турции мог въезжать в Россию без визы, а сейчас сомневаюсь, что откроют гостевую визу, даже если отправите заверенное приглашение. Я несколько раз обращалась в визовый центр вот этот http://www.visardo.ru/viza-dlya-inostrancev/viza-v-rossiyu-dlya-grazhdan-turcii-2.html , свяжитесь с ними и проконсультируйтесь, думаю, они вас сориентируют более точно по этой ситуации, она по-моему не совсем стандартная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loplanulli Новичок
|
Добавлено: 13 Июн 2016 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А правда что при заполнении документов нужно очень много заполнять бумаг на профессиональном английском языке? У меня с этим совсем туго. Подруга тоже сталкивалась с таким, она еще заказывала в http://www.primavista.ru/ профессионального переводчика. Думаю мне тоже придется к ним обратиться.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xara Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2016 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да сейчас много всяих фирм , Посмотрите по
интернету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastusya88 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2017 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, любой вопрос можно решить. Конечно сейчас въезд в Россию нелегкий так как раньше, но все же все реально. В первую очередь вам необходимо выслать приглашение своей сестре, так же заполнить необходимо заявление на сайте МИД России. Со всем нужно быть осторожным, так как отказы тоже существуют . Лично мы пользовались услугами https://myvisatorussia.com/info/ , все прошло успешно. Все приехали и время провели замечательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga45 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Окт 2017 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно немножко постараться и обязательно получится |
|
Вернуться к началу |
|
|
evgeniyworking Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2018 21:21 Заголовок сообщения: Re: Визы для иностранцев в Россию |
|
|
ritas писал(а): | Девочки, подскажите в связи с последними событиями каким образом открыть визу для граждан Турции? У меня сестра вышла замуж еще 7 лет назад, этой осенью планируют приехать в гости, но возможно ли это сейчас? |
Да, для того чтобы посетить Россию граждане Турции обязаны получить визу. Сделать это они могут в посольстве или в консульстве Российской Федерации, которые расположены в Турции.
Для оформления визы турки должны получить из России приглашение. Этот документ зависит от вида визы, а вид визы зависит цели визита, заявленной гражданином Турции в качестве основной.
https://inviterussia.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
jotyourtea Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|