|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любознательная Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Май 2010 18:33 Заголовок сообщения: Красота воды |
|
|
Всем доброго дня!
Четыре стихии есть в мире, всего четыре составляющих жизни, но каких! Спросите меня, что такое огонь - и я не смогу Вам ответить однозначно..., это жизнь, это смерть, это сила, это возможность и невозможность. Наверное также я отвечу и по всему другому. Господи, как это мало - всего четыре для жизни и Господи, какое это необъятное величие - четыре природных стихии. Можно долго еще философствовать по бесценному обладанию все этим, (это действительно так), я же хочу рассказать о близкому мне состоянию - воде. Задумывались ли Вы, а есть ли аромат воды? Есть, я убеждаюсь в этом каждый раз после и во время дождя, и от понимания и чувствования этого у меня всегда состояние необъяснимой радости - улыбка на лице, дыхание становится чаще и полной грудью, и хочется подольше не расставаться с этим. Я специально гуляю летом после дождя - тополинные аллеи необыкновенно прекрасны, а ветки сирени какждый раз меня заставляют окунуть лицо в цветущее буйство - на лице потом надолго остаются ароматные капли. Ощущения - необыкновенные - попробуйте, отличное настроение гарантировано! И даже поздней осенью, когда уже нет буйства природы - после дождя капли, превратившиеся в ледяные шарики на плодах рябины выглядят нечто волшебным, заставляющим не проходить мимо. Позвольте себе почувствовать эту красоту природы, красоту воды - оглянитесь, мир полон прекрасных моментов и это здорово! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|