Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2016 08:58 Заголовок сообщения: Шампунь на зиму |
|
|
Всем привет )
Хотелось бы поговорить с вами , девочки , по поводу шампуня . Вы меняете уход за волосами зимой ? Или же независимо от времени года пользуетесь одним и тем же ?
Потому что я стала замечать что волосы становятся тусклыми и ломкими ближе к морозам , вот думаю попробовать что нибудь новое из уходовых средств . Вот не раз слышала про мастхэв для многих , а точнее шампунь для сухих и поврежденных волос подробнее от Чистой Линии , как вам ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая пушинка Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Янв 2017 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я пользуюсь ив роше мне очень нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 18 Янв 2017 22:21 Заголовок сообщения: Re: Шампунь на зиму |
|
|
Melonnikotc писал(а): | Всем привет )
Хотелось бы поговорить с вами , девочки , по поводу шампуня . Вы меняете уход за волосами зимой ? Или же независимо от времени года пользуетесь одним и тем же ?
Потому что я стала замечать что волосы становятся тусклыми и ломкими ближе к морозам , вот думаю попробовать что нибудь новое из уходовых средств . Вот не раз слышала про мастхэв для многих , а точнее шампунь для сухих и поврежденных волос подробнее от Чистой Линии , как вам ? |
Зимой вообще нужно носить шапку, потому как низкая температура негативно воздействует на волосы. Побольше свежих фруктов и овощей, также много витаминов есть в рыбе и орехах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мила Зотова Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
linda_ Новичок
|
Добавлено: 22 Янв 2017 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже хочу попробовать что-то новенькое. Зимой всегда недостаток витаминов, морозы...волосы страдают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2017 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте аргановое масло для волос с частицами золота KERATIN GOLD очень хорошо подходит для сухих волос, волосы легко расчесываются и становятся мягкими. Можно заказать в http://wow-beauty.ru/tovar/keratin-gold/, мне в зимнее время очень помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 07 Фев 2017 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня универсальный, только спреем дополнительно пользуюсь в зимний период. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena82 Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2017 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Хазал писал(а): | Попробуйте аргановое масло для волос с частицами золота KERATIN GOLD очень хорошо подходит для сухих волос, волосы легко расчесываются и становятся мягкими. Можно заказать в http://wow-beauty.ru/tovar/keratin-gold/, мне в зимнее время очень помогает. |
Слышала о ней, говорят что классная .Надо попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 23 Фев 2017 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
linda_ писал(а): | Я вот тоже хочу попробовать что-то новенькое. Зимой всегда недостаток витаминов, морозы...волосы страдают. | Я тоже решила попробовать что то новенькое, и напрочь отказалась от шампуней из магазина, тем более, что наличие в них витаминов и других полезных веществ, вызывает сомнение. Теперь экспериментирую и делаю натуральные шампуни в домашних условиях http://live-haire.com/fitokosmetika/chem-myit-golovu-vmesto-shampunya.html , как оказалось, для этой цели можно использовать различные продукты, которые имеются в арсенале любой хозяйки, даже такие, как крахмал и пищевая сода. Как результат, волосы дольше остаются чистыми, напрочь исчезла перхоть и секущиеся кончики. Обязательно попробуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
|
Добавлено: 02 Мар 2017 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно натуральные применять |
|
Вернуться к началу |