Электра Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Май 2010 00:01 Заголовок сообщения: А я девушка-вода, я девушка-огонь.... |
|
|
Здравствуйте...Я считаю ,или мне бы хотелось,)))) но все же, называть себя девушкой этих двух стихий..
Не знаю как,одно губящее другое может прижиться ,но мне считается что это есть...
Я безмерно люблю воду,во всех ее проявлениях, особенной майскую утреннею прохладу после первой росы,сырой воздух томящийся до лучей солнца , или проливной, ненастный дождь ночью ,либо так же утром ,или даже днем...У нас несколько дней подряд было пасмурным ,шел дождь,моросило,но при этом было тепло, люди прятались под зонтами,, а мне хотелось бежать по лужам, стоять под деревьями ,так, что бы вода стекала по моему лицу , телу.....я живу в деревне, и есть мечта,только что то очень лень порой,встать раненько утром, даже когда туман,сесть на велосипед, и прокатится до пруда,и искупаться.Вода дает мне свежесть-ощущений,чистоту,первородство,сама мысль скажем о ручье,весело текущем в лесу или где нибудь на бугре-уже сильна, в ней мощь,загадка ,волшебство,словно из старых советских мультфильмов,он словно живой,или пруды,озера,сколько в них тайны,жизни неизведанной,света и тьмы,.Вода-это мощь. Как была цитата в фильме "Мемуары гейши" -"Вода сильнейшая система на земле,она может напоить землю,разрушить построенное,потушить огонь..." Вода-это безграничность,все нуждается в ней,когда я думаю об этом,осознанию всю магию ,волшебство происхождения водного. Вода не только необходима в косметологии,питании,быту это все и так понятно...,у воды есть и большее,-непознанность...Я хочу быть девушкой-водой,той силой что есть в ней,хочу быть в себе.....
Но я хочу быть и девушкой-огнем..Вода и огонь,вечное противостояние,такое же как и во мне.
Огонь обжигает, такое вспыхивает порой и во мне,терпкое,нетерпимое чувство,красота и поэзия в одном только понимании слова-огонь.Огонь возгорается порой на пустом месте,леса горят,поля, массивы, если стихия разойдется перед ней трепещут,он возгорает словно на один раз,показаться и исчезнут...Огонь прекрасен.....Непредсказуем. Манящий. Околдовывающий. Такой и должна быть красота женщины.Интересная ,заведомо опасная,губительная, ненасытная,первозданная , необузданная ,и одновременно умиротворяющая.
Нет сильнее и этой стихии,меня наполняет чувство воинственности, ярких красок, неустойчивости и решительности если ассоциировать ,с огнем, я хочу быть похожа на него.Я рда думать,что во мне живет вода с огнем, и это до сих пор меня не погубило,что я балансирую, меняюсь, а значит я живу.И дело не во внешних изменения, а во внутренних предпосылах,ведь если огонь или вода внутри,то они и с наружи. И я бы ни за что такое чувство не отдала. |
|