|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алька Мухортова Новичок
|
Добавлено: 22 Май 2016 20:18 Заголовок сообщения: А у вас один или несколько электронных почтовых ящиков? |
|
|
А у вас один или несколько электронных почтовых ящиков? Каким пользоваться удобнее всего и почему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оникиенко Алла Новичок
|
Добавлено: 22 Май 2016 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня три ящика, причем на разных сервисах. Один для работы, второй - для личного. Третий для всякого спама, который иногда бывает полезен. Купоны там разные шлют, иногда пользуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верони4ка4 Новичок
|
Добавлено: 22 Май 2016 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне на Рамблере нравится ящик. Простой, удобный, блок спама поставила и все довольны:)) Одного ящика вполне достаточно. Пыталась сделать ящик на майл ру, но почему-то не получилось, забросила это дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 23 Май 2016 20:08 Заголовок сообщения: Re: А у вас один или несколько электронных почтовых ящиков? |
|
|
Алька Мухортова писал(а): | А у вас один или несколько электронных почтовых ящиков? Каким пользоваться удобнее всего и почему? |
У меня один - маил.ru почта, войти в нее легко, никогда никаких проблем не возникало:) Если у вас какие-то трудности с регистрацией, то почитайте здесь http://pc-helpp.com/226-mailru-pochta-vhod-i-registraciya-nastroyka.html как их избежать. Мне кажется, что такая статья по-настоящему может помочь тем, кто впервые регистрируется или не может разобраться с тем, как работать в этом почтовом ящике. На самом же деле трудностей нет вообще никаких, поверьте. Главное, внимательно читайте и делайте все, как описано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|