Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 15 Май 2016 15:03 Заголовок сообщения: Квартира |
|
|
Хочу купить квартиру. Не знаю, как это сделать правильно, чтобы не переплачивать риэлторам и не попасть на аферистов. Может кто подскажет какие то нюансы при покупке, на которые важно обратить внимание? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза Новичок
|
Добавлено: 15 Май 2016 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут самые главные нюансы, это при оплате и подписании документов, сначала внимательно все проверить. И платить деньги при нотариусе, чтобы не сказали, что вы такую сумму не давали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hrustik Новичок
|
Добавлено: 15 Май 2016 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышал, что есть специальные сайты, где можно заказать проверку продавца. Там копейки вроде стоит, где то 200р. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenkaV Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Май 2016 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы планируем купить трехкомнатную квартиру в Московской области. Вот рассматриваю какие есть варианты. У меня муж юрист, так что думаю проблем никаких не будет. Он то точно знает, что нужно для того, чтобы ничего плохого не случилось. И вам советую, обратится к юристу, чтобы помогли правильно оформить все документы и проверить заранее, стоит ли покупать у того или иного продавца |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 15 Май 2016 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну смотрите, сейчас вполне реально и самому подобрать себе квартиру, очень много ресурсов для этого сейчас, но так же можно и через агенство, но через агенство желательно знакомое, так как сейчас очень много подставных!! Я в прошлом году приобрела маме квартиру в Питере и мы всем полностью сами занимались, то есть выбирали и т.д., вот ЖК в котором взяли http://spbguru.ru/novostroyki/730-dom-na-kievskoj - мы очень довольны выбором, но у нас это ушло не мало времени, по этому думайте, вообще вполне реально через интернет и самому найти!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fasa Новичок
|
Добавлено: 20 Май 2016 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас много не добросовестных продавцов, реально нужно проверять всю информацию чтобы потом не судиться с ними _________________ все изумительно и прекрасно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritas Новичок
|
Добавлено: 20 Май 2016 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы можете заказать в ЕГРП справку о ситуации с квартирой, вам нужно в ваш мфц сходить |
|
Вернуться к началу |
|
|
milal Новичок
|
Добавлено: 20 Май 2016 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы как раз по причине того, чтобы не попасть на жуликов обратились в официальное агентство недвижимости, лучше им один раз заплатить . Мы ищем жилье на вторичном рынке, сказали критерии и риелтор подбирает объекты, либо мы смотрим на сайте http://estate-crimea.com/ и уточняем информацию. Вообще процесс длительный и мучительный, но "лед тронулся" нашли интересный вариант, будем обсуждать возможность небольшой скидки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AFFINA44 Практикант
|
Добавлено: 22 Май 2016 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего квартиры покупать в новостройках, непосредственно у самого застройщика. _________________ Всем счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КРАСОТОЧКА Новичок
|
Добавлено: 25 Май 2016 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно мы купили квартиру в новостройке ЖК "Академ-Парк" и остались очень довольны http://economy.stroyinvest.ru/buildings/32 . Планировка просто отличная, а вид из окна напоминает настоящий парк. Скоро нам подведут телефон и подключат Интернет. Скажу больше, в подъездах стоят какие-то бесшумные лифты. Даже не верится в такое счастье после 10 лет соседства с его советским родственником
Последний раз редактировалось: КРАСОТОЧКА (14 Июн 2016 19:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 31 Май 2016 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Недобросовестных продавцов сейчас к сожалению хватает. Я считаю лучше воспользоваться услугами проверенных посредников. Можно поспрашивать у друзей, знакомых. Наши хорошие друзья приобрели себе апартаменты в Москва-Сити - http://www.mcity.ru/. Мы были у них на новоселье, нам с мужем очень понравилось. Так что и мы решили приобрести себе здесь апартаменты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 06 Июл 2016 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите варианты на авито там много предлежний |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 06 Июл 2016 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
еще есть сайт с объявлениями бизру |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 06 Июл 2016 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
и забыла главный Московский циан |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritas Новичок
|
Добавлено: 06 Июл 2016 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
AFFINA44 писал(а): | Лучше всего квартиры покупать в новостройках, непосредственно у самого застройщика. |
Да, надежно и не переплачивать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|