|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КсюшаЧ Новичок
|
Добавлено: 02 Фев 2018 08:31 Заголовок сообщения: Ритуальная служба в Нижнем Новгороде. |
|
|
Друзья, у меня такое горе в семье, умер родной дядя в Нижнем Новгороде, он одинокий был, вот теперь мне нужно туда ехать все организовать, подскажите пожалуйста, как это все лучше сделать, может какое-то ритуальное агенство, думаю лучше им это поручить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2018 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Примите мои соболезнования, сама знаю, как это больно, когда родные люди уходят. Я уже бабушку и дедушку похоронила, сама из Нижнего Новгорода, Вы правы, лучше все орг моменты поручить ритуальной службе, они помогут в эту трудную минуту. Смотрите, в городе есть Городская ритуальная служба, это представительство федеральной ритуальной службы “Ритуал-Сервис” , они скоро официально откроются и во всех крупных городах нашей страны и в Нижнем тоже. Вот они Вам все организуют, подробнее можете тут посмотреть . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|