|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara Практикант
|
Добавлено: 06 Май 2016 22:24 Заголовок сообщения: Угловая стенка |
|
|
Подскажите, где можно купить хорошую угловую стенку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 06 Май 2016 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже недавно выбирали для гостиной комнаты угловую стенку. Посмотрели много разных вариантов, в итоге приобрели ее в Столплит в Москве
тут. Мне нравится. Смотрится стенка довольно интересно и отлично вписывется в общий интерьер комнаты, к тому же стенка довольно функциональная, да и качество хорошее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 11 Май 2016 21:34 Заголовок сообщения: Re: Угловая стенка |
|
|
Lara писал(а): | Подскажите, где можно купить хорошую угловую стенку? |
стенку для комнаты можно присмотреть в икее. там много разнообразных моделей. только хочу дать совет. угловые стенки уже не в моде, да и некрасивые они. создают ощущение захламленности, громоздкости. читайте хорошие советы как выбрать стенку в комнату |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕлeнaТ Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2016 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в прошлом месяце себе вот здесь стенку в гостиную заказывали, цена подкупила, вместе с доставкой в пятнадцать тысяч обошлась, дешевле трудно найти, боялось, что качество будет неважным, но когда доставили и собрали, оказалось всё нормально, смотрится классно, я там же и угловые стенки видела, но они подороже стоят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|