Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
millka Практикант
|
Добавлено: 30 Апр 2016 14:26 Заголовок сообщения: Какую кухню выбрать? |
|
|
Какой стиль для кухни лучше выбрать? Если можно примеры с фото ваших кухонь. Мне больше нравится модерн, но хочу еще рассмотреть варианты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice_girl Практикант
|
Добавлено: 03 Май 2016 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Классика еще тоже вариант неплохой, но обычно стоит дороже как я смотрела в интернете. _________________ Вот это да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2016 17:03 Заголовок сообщения: Re: Какую кухню выбрать? |
|
|
millka писал(а): | Какой стиль для кухни лучше выбрать? Если можно примеры с фото ваших кухонь. Мне больше нравится модерн, но хочу еще рассмотреть варианты. |
стиль вы должны выбрать сами) каждый стиль хорош по своему, у всех есть свои преимущества и недостатки и только вы можете выбрать что-то по душе. главное - тщательно ознакомится со всеми стилями. мне вот стиль прованс нравится! вот о нем интересно описано! |
|
Вернуться к началу |
|
|
katya.polyakovka Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2016 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
nice_girl писал(а): | Классика еще тоже вариант неплохой, но обычно стоит дороже как я смотрела в интернете. |
Да, вы правы, мне лично классический стиль тоже нравится есть красивые модели. Вот например тут есть интересные варианты - http://www.julis.ru/produkciya/klassicheskie-kuhni/ от производителя, и цены не такие уж и высокие. Мне нравятся с темными фасадами, классно смотрится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice_girl Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2016 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Насмотрелась примеров и себе захотела новую кухню! _________________ Вот это да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AFFINA44 Практикант
|
Добавлено: 22 Май 2016 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю современные кухни)) _________________ Всем счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КРАСОТОЧКА Новичок
|
Добавлено: 25 Май 2016 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю во всём изысканность и красоту. Особенно в мебели ценю шикарность и качество. Поэтому на кухню приобретали элитную итальянскую мебель http://www.megamebel.ru/catalog/kitchen/ . Она смотрится просто суперски. Кухня внесла в наш дом неописуемые уют и комфорт |
|
Вернуться к началу |
|
|
evvva86 Новичок
|
Добавлено: 26 Май 2016 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделали ремонт в квартире, и хотелось обновить мебель, особенно я мечтала о своей кухне, где я провожу больше всего времени. Долго выбирали где, какую кухню заказать, остановили свой выбор на сайте интернет-магазина "Наша мебель - Ваш комфорт" http://www.blogmebel.com.ua/ Я посмотрела их каталог кухонь, и мне приглянулось сразу несколько вариантов, но пришлось сделать выбор. Еще понравилось, то, что можно сделать покупку в рассрочку, а для меня это как раз тот вариант. _________________ evvva86 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 26 Май 2016 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! А я покупала кухонный стол и стулья в «Столпит» http://www.stolplit.ru/internet-magazin/katalog-mebeli/stoly-dlya-kuxni/ Мне тут сразу приглянулись пару моделей, которые я кстати и купила. превосходно смотрятся дома и цена не плохая, я бы даже сказал очень хорошая, так как у нас в Москве сами знаете какие цены, так что берите и вы на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elyagorbush Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2016 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда закончили ремонт в квартире, стали думать где покупать мебель. Я конечно мечтала о свой кухне, ведь я там провожу много времени, и мне хотелось купить что-то оригинальное необычное. Долго выбирала, смотрела разные каталоги, в итоге присмотрела в магазине "Мягкая мебель оптом" Кухонный уголок "КЛАССИКА" - корпус, мне он больше всех приглянулся. Доставили его на следующий день, я довольна покупкой, мягкий уголок оказался такой же как и на картинке. Вы можете сами посмотреть каталог мягкая-мебель-оптом.рф и выбрать на свой вкус. Вот еще телефон на всякий случай +7(977)966-13-03 может пригодится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 05 Июн 2016 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
AFFINA44 писал(а): | Люблю современные кухни)) |
И я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 05 Июн 2016 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
nice_girl писал(а): | Насмотрелась примеров и себе захотела новую кухню! |
Ахаха
У меня тоже так бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 05 Июн 2016 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
nice_girl писал(а): | Классика еще тоже вариант неплохой, но обычно стоит дороже как я смотрела в интернете. |
Мне классика не очень нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория 0102 Практикант
|
Добавлено: 06 Июн 2016 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой бы кухня не была, ее украшением в России всегда считался Тульский самовар! Раньше это были настоящие самовары с трубой и сапогом)), но времена меняются, и теперь здесь http://tulavar.ru/ есть очаровательные расписные электрические самовары, ничуть не хуже своих предшественников.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|