Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Руслан Новичок
|
Добавлено: 26 Апр 2016 18:19 Заголовок сообщения: Безлимитный хостинг, совершенно бесплатно. |
|
|
Всем привет. Нашел в сети сайт, который раздает Безлимитный хостинг совершенно бесплатно! Для заказа Хостинга переходим на сайт бесплатный виртуальный хостинг и выбираете нужный Вам тариф. Я выбрал тариф Unlim-5.
Нажимаем кнопку заказать и регистрируемся :
После регистрации появился наш бесплатный хостинг на месяц. Это видно в разделе "хостинг".
Нажимаем кнопку продлить, сколько нужно вам:D
Мне уже просто было лень щелкать:).
Так что пользуйтесь и всем успехов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша82 Практикант
|
Добавлено: 27 Апр 2016 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень много полезной информации по обмену фотографиями и скриншотами нашла на данном ресурсе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 02 Апр 2017 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня интересовала аренда серверов. Вариантов было много, но я все же остановилась на этом https://sartelekom.ru Уже пару месяцев как без перебойно я работаю тут, и точно еще долго буду с ними, так как редко можно такое встретить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Donata Практикант
|
Добавлено: 02 Апр 2017 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вот совсем недавно заказывали для себя интернет провайдер по адресу спб подключили совсем бесплатно. Просто заполнили
заявку на сайте, нам перезвонил менеджер и уточнив адрес.
Скорость отличная, бесперебойная работа и лучший провайдер. Я работаю в интернет сети, поэтому для меня это очень важно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ibesti1 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Авг 2017 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот уже "вырос" из бесплатных и самых дешевых хостингов)) За последние пару лет мои проекты серъезно "подросли" и увеличилось количество посетителей, поэтому пришлось взять здесь https://www.zzz.com.ua/panel/ru/registratsiya/vps/vps2048 выделенный сервер, причем один из самых мощных |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2018 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
бесплатным хостингом я бы не рекомендовала вам пользоваться, но есть хороший дешевый хостинг для сайта которым пользуюсь уже давно и им довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Суреновна Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2018 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы последовали моему примеру, тогда точно останетесь довольны выбранным вами хостингом, для этого нужно всего то ничего, воспользоваться вот этим сайтом http://hostgid.net/ скажу вам конкретно, на сайте предоставлены несколько хостингом, причем есть рейтинг каждого, а это вам поможет сделать очевидный и правильный выбор, так что берите на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|