|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lizz Житель
|
Добавлено: 11 Апр 2016 19:25 Заголовок сообщения: Активный вид отдыха для всей семьи |
|
|
Хочу я поделиться своими впечатлениями от одного активного вида отдыха, который мы практически недавно только еще освоили всей семьей. А было это так. Когда у одних наших семейных друзей у супруга надвигался День рождения, нас пригласили на увлекательную игру, насколько это соответствовало действительности я вскоре смогла убедиться в реальности и ничуть даже не пожалела, как мой супруг и 12-летний сын.
Игра, в которую несколько раз сыграли наши друзья, называется бампербол или можно еще сказать кингбол, что является практически синонимом. Накануне, как ни странно, нам сказали только спортивную одежду с собой взять, и что будем двумя командами гонять мяч. Я еще тогда удивилась - что тут необычного и нового играть в мяч?
Но мои представления о предстоящем спортивном событии изменились, когда мы приехали в просторный и чистый зал, где в глаза бросались несколько этаких прозрачных мячей с немного усовершенствованной конструкцией. По диаметральной оси шара проходит свободное пространство, куда и помещается, собственно говоря, игрок. Тоже создается две команды, вот только манера игры в таких шарах кардинально меняется и фактически силовая игра превращается в настоящее веселое развлекательное шоу как для для ее участников, так и для зрителей. Можно представить, как катаются игроки, похожие на колобков, когда сталкиваются друг с другом. А как происходит борьба за мяч с вытеснением друг друга за пределы поля. В общем предварительно со стороны я посмотрела и убедилась, что будет весело.
Попали мы на игру футбол в шарах в Москве вот сюда не зря - друзья уже опробовали здесь сервис и отметили, что компания предлагает самые приемлемые условия игры в кингбол. Скучать во время не пришлось ни кому, ни мамам, ни папам, ни детям. Организаторы отлично позаботились о проведении матча, предоставили арбитра, быстро обучили правилам и даже водой обеспечили. Следует ради справедливости заметить, что шары делают состязание максимально безопасным с минимальным риском травматизма, так что играть в кингбол можно смело и детям, и взрослым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|