Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 11 Май 2016 08:19 Заголовок сообщения: Какие секретные способы привлечения клиентов вы используете? |
|
|
Какие секретные способы привлечения клиентов вы используете? Открываю салон маникюра-педикюра. Хочется как-то максимально быстро раскрутиться, привлечь посетителей и не упустит их! Это самое главное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raich Oksana Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2016 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Устраивайте какие-то рекламные акции, раздавайте призы и подарки. В день открытия можно устроить шикарный праздник для всех желающих:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Фастовец Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2016 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Это только в первый день. А потом? Лучший способ привлечь и удержать клиента - это оказывать услуги качественно. Чтобы людям захотелось к вам вернуться:)) Удачи:)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верони4ка4 Новичок
|
Добавлено: 11 Май 2016 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень помогает привлекать клиентов - ароматизация помещений:) Это такой хитрый ход, который подсказала мне одна знакомая. Я приходила к ней в магазин одежды и каждый раз не могла уйти без покупки:)) Оказывается, что все дело в ароматизации:) Очень тонкий ход, но я тоже решила воспользоваться. При помощи запаха можно творить чудеса, только делать нужно все умело:) Я обратилась в компанию http://scentmarketing.ru/aromatizacija_pomeschenii/ и сейчас уже активно пользуюсь хитростями игры ароматов;)) Попробуйте! Думаю, что это наверняка поможет и вам привлечь и удержать клиентов;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|