|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оникиенко Алла Новичок
|
Добавлено: 08 Май 2016 20:29 Заголовок сообщения: Какие кресла лучше приобрести для зала в ЗАГСе? |
|
|
Какие кресла: твердые или мягкие лучше приобрести для зала в ЗАГСе? Твердые вроде как дешевле, да и сидеть же на них приглашенным не долго, о комфорте говорить не приходится. А мягкие вроде как комфортнее, но намного дороже. И какой цвет кресел выбрать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алька Мухортова Новичок
|
Добавлено: 08 Май 2016 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что красный цвет самый лучший. Он символизирует торжество, праздник. Можно взять красные твердые кресла. Будет оптимально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 08 Май 2016 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Синий бархатный тоже будет красиво смотреться. Я считаю, что, если уже делать, так делать. Мягкие кресла, комфортные и удобные. Только подлокотники должны быть деревянными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Тарасова Новичок
|
Добавлено: 08 Май 2016 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно, я думаю, что нужны мягкие театральные кресла. Красного цвета. Как правильно заметили - красный цвет - это символ праздника, торжественности, радости. Сделайте зал комфортным для гостей, пусть всем будем приятно в нем находиться, не только молодоженам. Посмотрите здесь http://www.eurozal.ru/ очень большой выбор кресел. Советовала бы вам кресло "Уфа", с деревянными подлокотниками. Недорого и функционально. Мы такие покупали в 3д кинотеатр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 12 Май 2016 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Любые кресла подойдут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|